OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Swatches Lip Cream Sachetan dr @sis2sis_indo akhirnya Up juga nih..Siapa tau kalian bingung mau milih warna yg mana, cus langsung save aja video aku ini hehe..Buat yg belum tau sis2sis ini bisa dibeli di Indomaret terdekat yah gaes, untung aja pas aku beli di deket rumahku masih lengkap shadenya..Oiya favoriteku No 02 dan 03, warnanya masuk kekulitku yg sawo matang.Nih mini reviewnya soal Lip Cream ini :💖 Harganya murah cuman Rp. 25.000💖 Formulanya ringan, tp agak tricky saat pengaplikasian krn kalau kalian katupin bibir saat lip cream masih basah warnanya akan belang.. Jadi solusinya mesti nunggu sedikit kering dlu💖 Travel friendly, untuk dibawa kemana-mana ga makan tempat💖 Warna yg wearable untuk kulit sawo matang menurutku No 02 dan No 03Kalian ada yg udah coba belom? Gimana suka ga?Yuk sharing di komen 😊.. #sis2sis #sis2sisindo #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
post
7 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
Don't test the MONSTER in me.••Makeup by @stor...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...
The 2nd #KicasxMovie is about Perempuan Tanah Jaha...
Yang paling challenging dari healthy lifestyle: te...
Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...

MORE FASHION POSTS

Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...
—— tips foto untuk petites: ambil angle agak b...
57 Long-Sleeve Going-Out Tops to Add to Your Night...
DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube
How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...

MORE BEAUTY POSTS

HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...
The Best Korean Skin Care for OILY Skin | YesStyle...

Advertisement