OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everyone! Jadi beberapa minggu yang lalu aku dikirimin skincare dari @mixdaircosmeticstore @mixdair_indonesia 💕.And here's my Mini Review 🌼 Mixdair Hyaluronic Acid Serum : Klaim melembabkan dan menghaluskan kulit yang kasar, mencerahkan kulit dan mengecilkan pori-pori ~~ Menurutku serumnya lumayan sih, teksturnya cair, warnanya bening, gak ada bau dan cepat meresap .. sayangnya agak lengket dikulit 😌 Sampai sekarang gak menimbulkan reaksi negatif dikulitku🌼 Vibrant Glamour Fullerene Dehydrated Mask Pack : Klaim memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki dan merawat kulit yang rusak, meningkatkan elastisitas kulit, mengencangkan dan menghaluskan kulit ~~ Awal cobain masker ini aku bingung kok maskernya kering .. ternyata harus ditambahin 'pure water' dulu untuk merendam maskernya supaya maskernya basah 😊 Menurutku lembaran maskernya agak lebar, tipis dan sedikit susah untuk dibentuk 😂 tapi aku suka sama hasilnya yang bikin kulitku terasa lebih fresh dan kenyal🌼 Mixdair BB Beauty Skin : Teksturnya ringan, gampang diblend dengan coverage yang medium .. warnanya pas dikulitku dan lumayan tahan lama juga, gak bikin kulitku makin berminyak 😊..Overall aku suka sama produknya ^^ selain harganya yang sangat murah, produk ini juga gak bikin kulitku breakout atau jerawatan .. tapi balik lagi ke kalian berani mencoba atau tidak 😊❤️....Tags : #mixdair #mixdaircosmetic #vibrantglamour #tampilcantik #cantikekonomis #zonamakeupid #makeupnatural #inspirasicantikmu #tipskecantikan #belajarmakeup #ragamkecantikan #zonacantikwanita #makeupvideos #igvbeauty #makeupindonesia #tutorialmakeupindo #ootdhijabers #hijabers #indoneautysquad #beautyvloggerindonesia #yukmakincantik #cantikhariini #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #makassarbeautygram #makassarbeauty #skincarelover #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare and...
🌃 PM SKINCARE ROUTINE
(Ga termasuk lip treatmen...
GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...

MORE BEAUTY POSTS

Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty

Advertisement