OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everyone! Jadi beberapa minggu yang lalu aku dikirimin skincare dari @mixdaircosmeticstore @mixdair_indonesia 💕.And here's my Mini Review 🌼 Mixdair Hyaluronic Acid Serum : Klaim melembabkan dan menghaluskan kulit yang kasar, mencerahkan kulit dan mengecilkan pori-pori ~~ Menurutku serumnya lumayan sih, teksturnya cair, warnanya bening, gak ada bau dan cepat meresap .. sayangnya agak lengket dikulit 😌 Sampai sekarang gak menimbulkan reaksi negatif dikulitku🌼 Vibrant Glamour Fullerene Dehydrated Mask Pack : Klaim memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki dan merawat kulit yang rusak, meningkatkan elastisitas kulit, mengencangkan dan menghaluskan kulit ~~ Awal cobain masker ini aku bingung kok maskernya kering .. ternyata harus ditambahin 'pure water' dulu untuk merendam maskernya supaya maskernya basah 😊 Menurutku lembaran maskernya agak lebar, tipis dan sedikit susah untuk dibentuk 😂 tapi aku suka sama hasilnya yang bikin kulitku terasa lebih fresh dan kenyal🌼 Mixdair BB Beauty Skin : Teksturnya ringan, gampang diblend dengan coverage yang medium .. warnanya pas dikulitku dan lumayan tahan lama juga, gak bikin kulitku makin berminyak 😊..Overall aku suka sama produknya ^^ selain harganya yang sangat murah, produk ini juga gak bikin kulitku breakout atau jerawatan .. tapi balik lagi ke kalian berani mencoba atau tidak 😊❤️....Tags : #mixdair #mixdaircosmetic #vibrantglamour #tampilcantik #cantikekonomis #zonamakeupid #makeupnatural #inspirasicantikmu #tipskecantikan #belajarmakeup #ragamkecantikan #zonacantikwanita #makeupvideos #igvbeauty #makeupindonesia #tutorialmakeupindo #ootdhijabers #hijabers #indoneautysquad #beautyvloggerindonesia #yukmakincantik #cantikhariini #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #makassarbeautygram #makassarbeauty #skincarelover #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement