OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everyone! Jadi beberapa minggu yang lalu aku dikirimin skincare dari @mixdaircosmeticstore @mixdair_indonesia 💕.And here's my Mini Review 🌼 Mixdair Hyaluronic Acid Serum : Klaim melembabkan dan menghaluskan kulit yang kasar, mencerahkan kulit dan mengecilkan pori-pori ~~ Menurutku serumnya lumayan sih, teksturnya cair, warnanya bening, gak ada bau dan cepat meresap .. sayangnya agak lengket dikulit 😌 Sampai sekarang gak menimbulkan reaksi negatif dikulitku🌼 Vibrant Glamour Fullerene Dehydrated Mask Pack : Klaim memberi nutrisi pada kulit, memperbaiki dan merawat kulit yang rusak, meningkatkan elastisitas kulit, mengencangkan dan menghaluskan kulit ~~ Awal cobain masker ini aku bingung kok maskernya kering .. ternyata harus ditambahin 'pure water' dulu untuk merendam maskernya supaya maskernya basah 😊 Menurutku lembaran maskernya agak lebar, tipis dan sedikit susah untuk dibentuk 😂 tapi aku suka sama hasilnya yang bikin kulitku terasa lebih fresh dan kenyal🌼 Mixdair BB Beauty Skin : Teksturnya ringan, gampang diblend dengan coverage yang medium .. warnanya pas dikulitku dan lumayan tahan lama juga, gak bikin kulitku makin berminyak 😊..Overall aku suka sama produknya ^^ selain harganya yang sangat murah, produk ini juga gak bikin kulitku breakout atau jerawatan .. tapi balik lagi ke kalian berani mencoba atau tidak 😊❤️....Tags : #mixdair #mixdaircosmetic #vibrantglamour #tampilcantik #cantikekonomis #zonamakeupid #makeupnatural #inspirasicantikmu #tipskecantikan #belajarmakeup #ragamkecantikan #zonacantikwanita #makeupvideos #igvbeauty #makeupindonesia #tutorialmakeupindo #ootdhijabers #hijabers #indoneautysquad #beautyvloggerindonesia #yukmakincantik #cantikhariini #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #makassarbeautygram #makassarbeauty #skincarelover #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement