OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE BUNDAGIE17 POSTS

Hei Kamu,
Selamat ya, finally kamu berhasil Lulus...
Morning 😍😘.....Jangan julid masih pagi 🤣 ...
Hanbok - Traditional Korean Costume .....Apakah in...
Memiliki teman yang baik, yang mengingatkan dalam ...
Mon - Fri & Sun : Office RoutinesFri - Sun : Out o...
Kangen kamu 😘.........📷 @nengagustina1645 #c...
Dadakan kayak tahu bulat itu emang selalu enak!!! ...
Jangan Melupakan Sejarah #jasmerahKenali asal usul...
Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Selamat Ulang Tahun #sajangnim 🤩............ #ce...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement