OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAAAIIII ku yakin disini temen-temen suka banget cashless kan? Mau itu karena ngincer promoan, males bawa duit, atau sekedar iseng disimpen biar gampang belanjanya. Jujur hayooh? 🙎Pasti tau Gojek juga kaan? Aplikasi di smartphone yang bisa digunakan untuk transportasi, pengiriman barang, beli makanan, bahkan sekarang bisa bayar pakai Gojek, alias cashless pakai GoPay!GoPay merupakan alat pembayaran elektronik yang gampang dipakainya, apalagi isi saldo GoPay nya juga mudah banget. 💸Baca artikel ku yang lebih lengkap mengenai Gojek dan GoPay yuk di blogku!http://www.adelescence.com/2019/09/isi-saldo-GOPAY.html atau link di bio 💖 #Gojek #Gopay #PastiAdaJalan #cashless #smartphone
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...
Tadi nyempetin nyore di balkon orang sambil ngobro...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...
"Just because you fail once, does not mean that yo...
✨🍃 SHARING ATASI RAMBUT RONTOK🍃✨

(っ...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...

Advertisement