OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 10, 2019.finally bisa upload look ini juga, makeup collab with @kbbv.id temanya "September Ceria" 🌈 .berhubung aku lagi suka wrna kuning, jadi aku kreasikan keceriaanku pada makeup & look dengan nuansa warna kuning yang cerah ..yuk cek hasil makeup collab temen-temen #kbbvmember lainnya:@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected][email protected]@[email protected]@[email protected]@vebbyfbrr_..jangan lupa selalu ceria ya, gaes 🌈🌻 .. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #Alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #kbbvmember #kbbvmakeupcollab #septemberceria
Ndayaniii 14 Sep 2019
Ini ngeditnya pke apaan sist?
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

MORE FASHION POSTS

So happy for the weekend!
See? this rebel bag com...
Weekend yeaaay!

Kalau kamu, weekend biasanya ngap...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...

Advertisement