OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SKEYNDOR PURE VIT C INTENSIVE RECOVERY FACTORSelama kurang lebih 10 hari pemakaian Pure Vit C @skeyndor.id ini aku merasa bekas jerawat baruku mulai memudar loh. Bahagia akutuuu. Before afternya ada di blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom tuhh. Apalagi yg aku rasakann? Tinggal klik ajah link di bio, terus cari link paling atas. 😉Oh ya, ini skincare perdanaku yang sebelum dipake musti 'diracik' dulu selain masker bubuk yaa. Gimana raciknya? Coba mampir dulu deh di www.liamelqha.com. Hihi.@clozetteid #ClozetteID #Clozetteidreview #ClozetteID #SKEYNDORxClozetteIDReview #LIAMELQHAREVIEW
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement