OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW BLOG POST
Aku mau share salah satu produk skincare yg aku pake, yaitu Anti Aging Pure Vitamin C serum by SKEYNDOR. Aku udah pake selama 7 hari dan hasilnya bagus, cocok di kulitku yg sensitif. Teksturnya kental, tapi pas diapply ke wajah langsung menyerap sempurna. Bikin kulit lbh moist, mencerahkan kulit dan mengurangi kerutan halus di wajah. Cocok nih untuk usia 20 tahun ke atas, apalagi polusi dan radikal bebas makin tinggi. Digunakan saat malam hari ya sebelum tidur.
Untuk detailnya bisa dibaca di blog ya.
#Clozetteidreview #Clozetteid #SKEYNDORxClozetteIDReview
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#skincare #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #kosmetik #serum #naturalskincare #bpomcertified #likeforlike #makeupcourse #makeupgeek #premiumskincare #skincare #perawatanwajah #beautycare #perawatanbibir #vitaminsea #antiaging #vitaminCserum
post
7 likes
Categories : selfie, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
"You were made by God and for God, and until you u...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

MORE FASHION POSTS

Halo selamat pagi! Dari anak piyik ini yang giginy...
15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...

Advertisement