OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian team waxing di rumah apa diluar nih?? atau jangan2 team cukur?⁣〰️⁣Aku mau review bodycare produk yang sekarang lagi pakai, yaitu waxing kit dari sugarpot*! waxing udah bisa sendiri di rumah, selain lebih murah dan gak perlu capek ngantri2. ⁣⁣Keuntungan waxing daripada mencukur juga, rambut kecabut sampai akarnya jadi tekstur kulit lebih halus, rambut baru akan tumbuh lebih lama, juga lebih halus.⁣⁣Aku udah pakai natural sugar wax dari sugarpot itu sebelum mereka ganti packaging, favoritku yang green tea wanginya enak banget😭❤ karena bosan pengen coba varian lain jadi aku cobain yg pure honey! ⁣〰️⁣Untuk packaginya yg baru wadahnya lebih transparan jadi bisa liat isi wax nya, tapi sayang tutupnya gak terlalu rapat. Sempat aku simpan di meja dalam keadaan ketutup, semut tetep berdatangan.⁣⁣Isi waxing kitnya udah termasuk 250gr natural wax honey, 12 reusable waxing strip dan easy spread spatula. Wangi yg pure honey ini kaya madu biasa sih. Sebelum digunakan wax nya tidak perlu dipanaskan, tapi kalau ingin lebih lembek teksturnya bisa direndam di air panas dulu. ⁣〰️⁣Cara pakai:⁣- Panjang rambut yg bisa di waxing minimal 0,6 cm. ⁣- Bersihkan daerah yg ingin di waxing⁣- pakaikan bedak untuk memastikan permukaan kulit dalam keadaan kering⁣- Oleskan wax searah dengan pertumbuhan rambut⁣- tempel waxing stripnya dan tekan2 selama 10 detik. ⁣-tarik waxing strip dengan cepat berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut. Sakit tapi cuma sebentar😁⁣ maap yak itu di video kameranya nabrak ⁣Natural wax ini berhasil mencabut rambut2 halus di badan sampai ke akar. Setelah waxing, aku pakai soothing gel untuk menenangkan kulit yang kemerahan dan timbul bumps. Ga perlu panik karena bumps nya akan hilang dalam 24 jam.⁣⁣Waxing stripnya juga jangan dibuang, tinggal direndam di air hangat sampai bulu2 nya lepas dan dapat digunakan kembali. Buat yg belum pernah waxing di rumah, nanti ada kertas berisi petunjuk pemakaian lengkap untuk cara waxing di beberapa bagian tubuh⁣〰️⁣🛒Harga waxing kit ini 95k tapi bisa dipakai berkali2, lebih murah kan dibanding waxing diluar. Produk Sugarpot sudah ada no BPOM yaa jadi pasti aman. bisa beli di @sugarpot
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...

MORE FASHION POSTS

Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
💕💦 WATERFALL 💦 💕
Gambar Curug di muka ...

MORE BEAUTY POSTS

Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as iceBut believe me, in the rig...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...

Advertisement