OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian team waxing di rumah apa diluar nih?? atau jangan2 team cukur?⁣〰️⁣Aku mau review bodycare produk yang sekarang lagi pakai, yaitu waxing kit dari sugarpot*! waxing udah bisa sendiri di rumah, selain lebih murah dan gak perlu capek ngantri2. ⁣⁣Keuntungan waxing daripada mencukur juga, rambut kecabut sampai akarnya jadi tekstur kulit lebih halus, rambut baru akan tumbuh lebih lama, juga lebih halus.⁣⁣Aku udah pakai natural sugar wax dari sugarpot itu sebelum mereka ganti packaging, favoritku yang green tea wanginya enak banget😭❤ karena bosan pengen coba varian lain jadi aku cobain yg pure honey! ⁣〰️⁣Untuk packaginya yg baru wadahnya lebih transparan jadi bisa liat isi wax nya, tapi sayang tutupnya gak terlalu rapat. Sempat aku simpan di meja dalam keadaan ketutup, semut tetep berdatangan.⁣⁣Isi waxing kitnya udah termasuk 250gr natural wax honey, 12 reusable waxing strip dan easy spread spatula. Wangi yg pure honey ini kaya madu biasa sih. Sebelum digunakan wax nya tidak perlu dipanaskan, tapi kalau ingin lebih lembek teksturnya bisa direndam di air panas dulu. ⁣〰️⁣Cara pakai:⁣- Panjang rambut yg bisa di waxing minimal 0,6 cm. ⁣- Bersihkan daerah yg ingin di waxing⁣- pakaikan bedak untuk memastikan permukaan kulit dalam keadaan kering⁣- Oleskan wax searah dengan pertumbuhan rambut⁣- tempel waxing stripnya dan tekan2 selama 10 detik. ⁣-tarik waxing strip dengan cepat berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut. Sakit tapi cuma sebentar😁⁣ maap yak itu di video kameranya nabrak ⁣Natural wax ini berhasil mencabut rambut2 halus di badan sampai ke akar. Setelah waxing, aku pakai soothing gel untuk menenangkan kulit yang kemerahan dan timbul bumps. Ga perlu panik karena bumps nya akan hilang dalam 24 jam.⁣⁣Waxing stripnya juga jangan dibuang, tinggal direndam di air hangat sampai bulu2 nya lepas dan dapat digunakan kembali. Buat yg belum pernah waxing di rumah, nanti ada kertas berisi petunjuk pemakaian lengkap untuk cara waxing di beberapa bagian tubuh⁣〰️⁣🛒Harga waxing kit ini 95k tapi bisa dipakai berkali2, lebih murah kan dibanding waxing diluar. Produk Sugarpot sudah ada no BPOM yaa jadi pasti aman. bisa beli di @sugarpot
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...

MORE FASHION POSTS

Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Kadang hati dan otak harus saling bekerja sama. Ag...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja
—...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...

Advertisement