OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
---Hai guys kali ini aku buat one tutorial dengan produk #pixycoloureinvention so yang paling happy @pixycosmetics sedang ada ada #pixycoloreinvention competition yang berhadiah 80 mio loh guys ....So lets join dan buat foto sekreatif mungkin bersama #pixycoloreinvention . Untuk selengkapnya kamu bisa langsung cek @pixycosmetics ..... #makeup #beauty #makeuptutorial #makeuplover #fashion #makeupaddict #model #photography #makeuplooks #love #like #makeupjunkie #wakeupandmakeup #makeupoftheday #maquiagem #instamakeup #beautiful #follow #flf #lfl #fff #lifestyle #bbloger #pixy #mominfluencer #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...

MORE FASHION POSTS

Clothes are just like friends. You like the qualit...
#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Stay at home and keep your lashes on!-Enaknya di e...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...

Advertisement