OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil nyoba curling iron lama yang ditemukan kembali 💁🏻‍♀️ FYI aku emang suka banget styling rambut, tapi aku tuh mager kalo ga ya lelet banget siap-siap, jadi seringnya ga sempet ngapa2in rambut lagi :”)) Anyway, longer hair also makes it easier to do the styling ✨ #japobshairjourney... #clozetteid #hairstyle #curlingiron #hairstyles #haircolor #brownhair #wavyhairstyle #stylebloggers #ootdbloggers #beautybloggers #tampilcantik #indobeautysquad #tipsrambut #머리스타일 #머리 #머리묶기 #머리염색 #ファッション #メイク #コスメ
post
12 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture H...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE

Minggu lalu aku s...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...

MORE BEAUTY POSTS

@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...

Advertisement