OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I'd written before my first impression about @aqulabo* and I have mixed feelings :..1) We have to throw a hat to marketing team... ini akan terdengar seperti sarkasme but I also praising them too 🤣🤣🤣 , karena mereka berhasil mendramatisasi produk ini menjadi sesuatu yang wow. Ini tentu penting mengingat kekuatan di industri kosmetik didominasi oleh kemampuan marketing dalam merangkai storytelling. Gak gini gak akan booming deh ini jelly mist, serius deh2) Tapi karena saya kelewat jujur sampai mungkin kata kata saya cukup pedas didengar, ini tuh biasa aja3) Saya lebih menyarankan kamu nyoba sheet masknya karena saya pikir ini sheet mask tengah tengah, lebih bagus dari Innisfree, tapi masih agak kurang hydrating kalo dibandingkan sama Klairs4) Gomisin N enggak akan kamu temukan dalam komposisinya (padahal dia ngusung ini), karena.....Daripada kepo, mending cus aja ke blog saya buat baca penjelasan jelly mist dan sheet masknya *gifted #insommiaskinformation #insommiareview #julidinskincare #skinblogger #abccommunity #clozetteid #idskincarecommunity
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement