OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I'd written before my first impression about @aqulabo* and I have mixed feelings :..1) We have to throw a hat to marketing team... ini akan terdengar seperti sarkasme but I also praising them too 🤣🤣🤣 , karena mereka berhasil mendramatisasi produk ini menjadi sesuatu yang wow. Ini tentu penting mengingat kekuatan di industri kosmetik didominasi oleh kemampuan marketing dalam merangkai storytelling. Gak gini gak akan booming deh ini jelly mist, serius deh2) Tapi karena saya kelewat jujur sampai mungkin kata kata saya cukup pedas didengar, ini tuh biasa aja3) Saya lebih menyarankan kamu nyoba sheet masknya karena saya pikir ini sheet mask tengah tengah, lebih bagus dari Innisfree, tapi masih agak kurang hydrating kalo dibandingkan sama Klairs4) Gomisin N enggak akan kamu temukan dalam komposisinya (padahal dia ngusung ini), karena.....Daripada kepo, mending cus aja ke blog saya buat baca penjelasan jelly mist dan sheet masknya *gifted #insommiaskinformation #insommiareview #julidinskincare #skinblogger #abccommunity #clozetteid #idskincarecommunity
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...

MORE FASHION POSTS

Put a statement among the basics. Clozette Ambassa...
#newnormal versi saya artinya lebih banyak minum k...
How i miss #dinnerdate like this 🥺
.
Sekarang, ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...
Simple dark colours outfit
Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...

MORE BEAUTY POSTS

Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...

Advertisement