OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I'd written before my first impression about @aqulabo* and I have mixed feelings :..1) We have to throw a hat to marketing team... ini akan terdengar seperti sarkasme but I also praising them too 🤣🤣🤣 , karena mereka berhasil mendramatisasi produk ini menjadi sesuatu yang wow. Ini tentu penting mengingat kekuatan di industri kosmetik didominasi oleh kemampuan marketing dalam merangkai storytelling. Gak gini gak akan booming deh ini jelly mist, serius deh2) Tapi karena saya kelewat jujur sampai mungkin kata kata saya cukup pedas didengar, ini tuh biasa aja3) Saya lebih menyarankan kamu nyoba sheet masknya karena saya pikir ini sheet mask tengah tengah, lebih bagus dari Innisfree, tapi masih agak kurang hydrating kalo dibandingkan sama Klairs4) Gomisin N enggak akan kamu temukan dalam komposisinya (padahal dia ngusung ini), karena.....Daripada kepo, mending cus aja ke blog saya buat baca penjelasan jelly mist dan sheet masknya *gifted #insommiaskinformation #insommiareview #julidinskincare #skinblogger #abccommunity #clozetteid #idskincarecommunity
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement