OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Eyeshadow palettenya @beautycreations.cosmetics yang warnanya paling 'normal' diantara eyeshadow palette aku yang lain. Ada 2 varian, Tease me dan Irresistible (ini yang aku punya). Harganya super terjangkau dan dalam 1 palette udah ada 15 warna (matte & shimmer). Dipakai untuk daily, oke. Untuk ke event pun, oke. Pigmentasinya juga bagus, bisa geser ke foto lainnya untuk liat swatches nya..Udah ada cermin juga. Ini ukuran palettenya ga begitu gede ya. Masukin pouch makeup juga bisa. Cuma ga ada brush bawaannya..Review lengkap udah ada di blog ya di 👉 ((bit.ly/eyeshadowBC)) 👈 atau bisa langsung klik link di bio~♡. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #beautysecretsquad #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #bloggirlsid #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #ClozetteID
post
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...

MORE FASHION POSTS

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....

MORE BEAUTY POSTS

65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...

Advertisement