OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini tuh lagi berusaha senyum disaat banyak banget deadline video yang harus beres... tapi mager lagi melanda.. ditambah liat list makeup yang harus dibeli yang semakin panjang.. daripada pusing... senyumin ajaa... 📸 : @napitpoldo | Dress : @postmodepremiere | shoes : @bershkacollection | outernya aku lupa beli dimana.. #postmodepremiere #outfitinspiration #jiglyciouss #jiglycioussootd #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #lookbook #lookbooknu #plussize #plussizestyle #plussizefashion #plussizestyleinspiration #clozetteid #femaledaily
post
see more from this collectionInstagram

MORE JIGLYCIOUSS POSTS

Sudah mencapai tahap hidup,
ingin membahagiakan d...
Seruu sekali kemaren waktu acara @kleiandclay di @...
Having so much fun at @postmodepremiere opening st...
No, I'm not 20 anymore
Don't try to make me feel ...
Seru banget deh... kemaren aku dateng ke acara @ki...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
Happy banget nih dapet lipcream dari mizzu.. ada e...
Foto yang pertama udah pasti the power of makeup.....
Kalo udah make up an. Pasti harus dibesihin sampe ...
Beberapa bulan lalu.. nemu spot ini,,, dan langsun...

MORE FASHION POSTS

Im back 😄
.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
...
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Te...
Colors, textures, and all things in between 😄.
...
I’m really so excited for christmas day and my o...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Cari bra yang nyaman dan pas itu susah2 gampang ya...
throwback pic + tropical vibe + friday + coffee = ...
Jumat, mall time 😁
Difotoin sama mamih, 3x cek...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨
B...

MORE BEAUTY POSTS

All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
Hi, there 👋! @marinadebourbonparfums SYMBOL Eau...
Life is short. Smile when you still have teeth!!! ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lam...
Siapa udah cobain lip velvet wardah terbaru?Penasa...
Hai hai! Jadi kali ini aku mau review lipstick eme...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...

Advertisement