OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini tuh lagi berusaha senyum disaat banyak banget deadline video yang harus beres... tapi mager lagi melanda.. ditambah liat list makeup yang harus dibeli yang semakin panjang.. daripada pusing... senyumin ajaa... 📸 : @napitpoldo | Dress : @postmodepremiere | shoes : @bershkacollection | outernya aku lupa beli dimana.. #postmodepremiere #outfitinspiration #jiglyciouss #jiglycioussootd #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #lookbook #lookbooknu #plussize #plussizestyle #plussizefashion #plussizestyleinspiration #clozetteid #femaledaily
post
see more from this collectionInstagram

MORE JIGLYCIOUSS POSTS

#stupidchallenge gak pake face paint.. pake lipcre...
Makeup 1 detik .. cuma jedukin kepala aja ke depan...
Dalam rangka merayakan ulang tahun si aries @widya...
Pada liburan kemana nih amici? Atau malah ada yang...
Excited banget karena sekarang, @riveracosmetics p...
Jujur yaa ini pertama kalinya aku pake GG Softlens...
Seru banget ikutan acara #funansial kemaren dari @...
Sudah mencapai tahap hidup,
ingin membahagiakan d...
Seruu sekali kemaren waktu acara @kleiandclay di @...
Having so much fun at @postmodepremiere opening st...

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement