OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selfie dikala pergantian kelas. .Miss dosen lagi sakit jadinya males banget make up ke kampus, Alhamdulillah mukanya tetep glowing walau bare face karena tepat satu minggu yg lalu abis treatment #TruwhiteUltimateRadiance di @erha.dermatology jadinya tetep pede deh..Pengalaman lengkap treatment ini sudah aku ceritakan di blog, linknya bit.ly/erhatruwhitefacial (klik di bio)..Kalo mau coba treatment ini bisa langsung ke ERHA Clinic yg infonya ada di erha.co.id, pssst ada diskin menarik lho sampe akhir September!. #brighterforsure #staytrue #erhaclinic #erhaapothecary #erhaskinhairandlaserexpert #truwhite #ultimateradiance #glowingskin #kulitcerah #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...
Fall in love with this scarf ❤️ #InviteMeToSun...
Feeling in my zone with POLKADOTS! Funny thing, my...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...

MORE BEAUTY POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...

Advertisement