OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan manfaat untuk kulit kita. Vaseline Superfood skin serum ini terdiri dari 3 varian yaitu Greentea, Citrus, dan Cranberry membuat kulit kita glowing dan yang yang pastinya. .. Untuk teksturnya yang cepat menyerap dikulit dan ga bikin lengket. Dengan kandungan SPF 24 cocok untuk kita yang sering beraktifitas diluar rumah. Dari ketiga variant Super Food aku paling suka Citrus karena wanginya bikin seger ..FYI Vaseline Super Food ini limited edition jan sampe loloss ga ngerasin wangi terbaru dari @vaselineid bisa kalian dapatkan di @lazada_id.. #Vaselinesuperfoodserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal @vaselineid @beautyjournal @lazada_id
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...
Postingan ini tidak mengandung ratjun belanja kok....
Skincare yang dibawa staycation dari masa ke masa....
Karena udah berusia +++ 🤣 aku tentunya concern ...
The clean white chic packaging 🐇⁣

@keranj...

MORE FASHION POSTS

Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black
The Most Iconic Shoe Moments in Movie History
Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
In white on white, Clozette Ambassador @janejaneve...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...
Bermasalah dengan mata panda? Lakukan tutorial ini...
Rekomendasi Masker Wajah dengan Kandungan Oat dan ...

Advertisement