OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
After 7 hrs using @shuuemura unlimited foundation #notilter just #sunkiss ed.. cek story buat liat dr awal pemakaian sampe seharian ya.. .
.
Spot my FAVORITE softlens from @kawaigankyu yg super natural banget, sampe banyak yg nanya ini mata asli 😆😆 namanya mini olivia green .. .
.
.
.
.
.
.
#foundation #selfie #sunkissed #beauty #makeup #koreanmakeup #foundationmakeup #clozetteid #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #파운데이션 #shuuemuraid #unlimitedmatch #ilovemyself
Yanitasya 11 Sep 2019
cakepnya Niken!Kulitmu bagus banget anyway
post
6 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Be comfortable with yourself 👌
.
..
...
#Clozet...
Sebuah senyuman adalah tanda bahwa kita bersikap t...
Ketika cita-cita mamak adalah debut di girlband ju...
Lagi rame banget nih bahas Polusi Visual. Postinga...
Just sharing another favorite Insta Filter today. ...
Cuma pengen kasih tau selama bulan September ini a...
Lebih baik sendiri tapi bahagia atau punya pasanga...
Kadang tuh aku pengen deh, jadi CEO hati kamu.
__...
Happy monday..

“More smiling, less worrying”
...

MORE FASHION POSTS

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...
Another cutie dress from @shopataleen ❤️ #alee...
Take a deep breath and count your blessings not yo...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...

Advertisement