OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
After 7 hrs using @shuuemura unlimited foundation #notilter just #sunkiss ed.. cek story buat liat dr awal pemakaian sampe seharian ya.. .
.
Spot my FAVORITE softlens from @kawaigankyu yg super natural banget, sampe banyak yg nanya ini mata asli 😆😆 namanya mini olivia green .. .
.
.
.
.
.
.
#foundation #selfie #sunkissed #beauty #makeup #koreanmakeup #foundationmakeup #clozetteid #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #파운데이션 #shuuemuraid #unlimitedmatch #ilovemyself
Yanitasya 11 Sep 2019
cakepnya Niken!Kulitmu bagus banget anyway
post
6 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 follo...
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari...
aku tipe wanita tidak pernah berhenti mencoba sesu...
Hi gengs, ku dikirimin COSRX BEST SELLER KIT nih s...
Di foto ini pertama kalinya coba apply lip cream d...
Dalam keseharian aku ingin selalu tampil cantik de...

MORE FASHION POSTS

Think Orange 🍊
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #li...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. K...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...

MORE BEAUTY POSTS

Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...

Advertisement