OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ sept 11, 2019.yellow, so in Love 💛.❗SEPTEMBER CERIA❗🌈 MAKE UP LOOK 🌈.product used:@maybelline baby skin pore [email protected] cover it all [email protected] instant age rewind [email protected] luminous micro [email protected] eyebrow definition [email protected] palette 78 [email protected] line & [email protected] hyperblack superstay [email protected] fake [email protected] x @inivindy magic [email protected] riche glow face [email protected] lipcream 15 uptown peach..seperti biasa, edit fotonya di @meitu.app_id pake sticker2 lucunya 🍊. #AForAlinda #Alindaaa29 #Alindaaa #Alinda #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #clozetteid #yellowismyfav #yellowtime #meituapp #meituindonesia #kbbvmember
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...
Another bakso makeup wkwkwk ..DeetsFoundation & co...
Ini hasil makeup kemarin, btw ini one brand tutori...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...

MORE FASHION POSTS

Mau pergi tapi lupa gak bawa masker 🤭. Faktor "...
Violet Look 💜

Ceritanya semalem tiba-tiba siny...
When I’m preparing this post, I notice more and ...
Buku ini cerita soal merubah atau membuat habit ba...
Halo Dears,
Selama dirumah aja dan siap untuk New...
Let me introduce you to @kedai_uncommon

Berangka...
Look at this blue eyes.. Lens Nobluk Blue dari @so...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
Good morning !!!!
You will never have this day aga...
The Most Stylish Instagrams to Follow Now

MORE BEAUTY POSTS

Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Sama seperti cari pasangan, skincare juga cari yan...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...

Advertisement