OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga tau kenapa beberapa minggu ini berasa kehilangan mood buat bikin konten 😭😭
mungkin terlalu lelah dengan aktivitas dan aku butuh motivasi 🤔🤔 #shantyhuang #beautyblogger #selfie #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...

MORE FASHION POSTS

July 16, 2020
Good morning ! ☀️
.
Never give u...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...
Distancing ⚠️
——————
#suddenlycine...
Saturyayyy✨
Earrings, scrunchie and mini scarf: ...
☀️☀️☀️
Wearing thea top in lilac from ...
Cewek pendek bisa pake midi dress kok! Swipe left ...
Are you lost baby girl? 😏

#ladies_journal #oot...
Contek 10 Gaya Untuk Foto OOTD ala Street Style In...

MORE BEAUTY POSTS

Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...
AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...

Advertisement