OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SISTERS!!!! ⠀

Hari gini, siapa sih yang gak tau hydrating toner? Siapa yang belum tau lotion pelembap?Jangan bilang sukanya alami natural kalau masih raup pake sabun! ⠀

Hydrating toner itu penting banget, apalagi kalau bisa mengembalikan pH alami kulit. Apalagi kalau ada HA nya. Apalagi untuk kulit kering atau dehidrasi. Apalagi kalau murah!!!!! ⠀

Ini adalah Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion. Biasa dipakai sebagai hydrating toner yang punya 3 tipe Hyaluronic acid. ⠀

Intine, toner ini jadi toner andalanque saat bruntusan atau jerawatan atau lagi iritasi atau dehidrasi (kebanyakan atau!). ⠀

Reviewnya udah ada, bisa klik ini atau link di bio⠀

http://www.ekakuncoro.com/2019/09/review-hadalabo-gokujyun-lotion.html


#hadalabo #hadalabogokujyun #hydratingtoner #hydratinglotion #skincare #skincarekulitkering #dryskin


#beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...

MORE FASHION POSTS

Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

Advertisement