OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📌 Skin Deep Moisturizing Sheet Mask

Sebenarnya aku dapat 2 jenis sheet mask. Yang pertama sesuai judul di atas, satunya lagi untuk acne. Berhubung aku lagi nggak ada masalah jerawat, jadi aku pilih pakai yang melembabkan.

Tekstur lembaran maskernya ini ternyata tipis transparan banget guys dan essencenya melimpah ruah. Pas pertama kali buka dan mau unfold, essencenya sempet berceceran sedikit ke lantai. Plus di dalamnya masih ada sisa yang lumayan buanyaaakkk. Karena tipis, waktu unfoldnya butuh sedikit effort lebih tapi pas dipakai, beuhhh, enak banget terasa ringan. Biasanya kan ada tuh sheet mask yang teksturnya tebal jadi pas dipake ya berasa banget 'bebannya' di kulit hehehe.

Sheet mask ini bisa dipakai sebelum makeup supaya wajah lebih lembab dan makeup lebih nempel di kulit. Atau kalau super mepet, jangan lupa untuk pakai di malam harinya.

Buat kalian yang mau coba produk @iomibeauty bisa langsung kunjungin official storenya di @shopee_id atau via @benscrub. Tenang aja, harganya ramah di kantong kok walau produk ini buatan Korea, sudah vegan, dan cruelty free! Buat teman2 muslim juga gak usah khawatir, produk @iomibeauty ini HALAL!

Kalau teman2 ada yang udah coba produk @iomibeauty, feel free to share your thought below yah! 😘

#BBTxIOMI #Skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareaman #skincareroutine #skincarejunkie #skincaretips #rasianbeauty #skincareblogger #skincarecommunity #asianskincare #skincarelover #skincarekorea #skincareobsessed #skincarealami #beautyfavorites #skincarethread #skincarediary #skincareregime #skincareproduct #skincareregimen #koreanskincare #skincarereview #clozetteid #theshonetinsiders #qupas
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...
Entah kapan bisa staycation lagi 😂😅🤔
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement