OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📷: @riccosufianto Kicas heran, masih banyak asumsi ketika gw gendut berarti gw lagi bahagia dan ketika gw kurus adalah saat gw sedih/patah hati. Urban Legend kali yah. Padahal salah besar 😭 Yang sebenernga tuh, kalo gw gendutan artinya kondisi emosi gw lagi gak stabil. FOR SURE!!!!-Emang sih, tanpa stress nafsu makan gw udah tinggi. Tapi klo ditambah stress? Ya Tuhaaaannn, gw bisa loh 5x makan dalam sehari. Males pula olahraga! Makanya dari kemarin ku cuek aja kalo ada yg bahas soal badan. Udah resiko beb!!! Yah mohon maaf, siapa suruh jam 11 malem tiba-tiba nyari Nasi Gila Pedes + Telor Double🤣-Tak apa sekarang beratnya naik! Own it, embrace it! Karena kesehatan mental ku lebih penting saat ini 🥰- #ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #bodypositivity #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #undertheradar_makeup #tampilcantik
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ingin bergaya ala tahun 90-an yang terkesan simpel...
Sometimes letting go gives you the freedom to soar...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
The perfect off-duty look starts with statement bl...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...

MORE FASHION POSTS

Katanya, kalau ngepost foto-foto pasangan atau kel...
July 16, 2020
Good morning ! ☀️
.
Never give u...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...
Distancing ⚠️
——————
#suddenlycine...
Saturyayyy✨
Earrings, scrunchie and mini scarf: ...
☀️☀️☀️
Wearing thea top in lilac from ...
Cewek pendek bisa pake midi dress kok! Swipe left ...
Are you lost baby girl? 😏

#ladies_journal #oot...

MORE BEAUTY POSTS

Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...
AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...

Advertisement