OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📷: @riccosufianto Kicas heran, masih banyak asumsi ketika gw gendut berarti gw lagi bahagia dan ketika gw kurus adalah saat gw sedih/patah hati. Urban Legend kali yah. Padahal salah besar 😭 Yang sebenernga tuh, kalo gw gendutan artinya kondisi emosi gw lagi gak stabil. FOR SURE!!!!-Emang sih, tanpa stress nafsu makan gw udah tinggi. Tapi klo ditambah stress? Ya Tuhaaaannn, gw bisa loh 5x makan dalam sehari. Males pula olahraga! Makanya dari kemarin ku cuek aja kalo ada yg bahas soal badan. Udah resiko beb!!! Yah mohon maaf, siapa suruh jam 11 malem tiba-tiba nyari Nasi Gila Pedes + Telor Double🤣-Tak apa sekarang beratnya naik! Own it, embrace it! Karena kesehatan mental ku lebih penting saat ini 🥰- #ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #bodypositivity #makeupjunkie #makeupblogger #beautyblog #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #undertheradar_makeup #tampilcantik
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Denim never fail 💙

Btw kali ini #1010ootd aku ...
Yup i am a person like small bag but this not a no...
Welcoming @dnarsindonesia plane livery with @airas...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
to the woman reading this with a tired soul and a ...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣 #kibasrambut ...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Coffee. Smile. Laugh. Repeat...📷 @williamiskand...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari ini si kecil kadang rewel. Setelah s...
I love sweets, do you? 🍬🧁🍭
#BodyPlusIcel
...
.
I was lost, I was trying to find the answer
Yeah...
Currently my comfort color. Kalau kamu ngerasa pal...
And it’s a wrap for Day ✌🏻of #JFW2020

B...
Benar kata Alm. Bapak bilang, hidup itu jangan sib...
No caption needed.. 💐❤
-
#flowers
#OnieOOTDSp...
Selamat hari Kamis ❤ Rayna pakai selimut @little...
“If people are doubting how far you can go, go s...
Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...

MORE BEAUTY POSTS

Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...

Advertisement