OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Choco Mood!!
.
.
Nyai suka banget sama softlens dengan tone coklat dengan dash abu-abu atau kuning lho. Warna coklat geje gitu biasanya bisa bikin makeup jadi lebih anggun, deep, dan warm juga.
.
.
Alasan lain adalah karena warna coklat masih terlihat natural dan bisa di pakai di setiap occation.
.
.
Ada yang setuju juga???
.
.
@freshkonindonesia
#freshkonsharexfollow .
#clozetteco #clozetteid #beauty #selfie
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...

MORE FASHION POSTS

[Swipe] Gak perlu jadi orang lain,
Cukup jadi diri...
Berada di tempat asing memang sedikit mengusik ras...
Mima & Kanaya #MeetTheAddams 🖤
.
Ngenalin Kanay...
Gimana sih caranya jadi Content Creator? ⠀

P...
With mami @budiartiannisa at grand launching @barr...
Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...

Advertisement