OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi cosplay jadi Jang Man Wol karakter dari drama @hotel_deluna yang diperanin sama mba IU @dlwlrma 💕Gimana? Gimana? Udah mirip kah? 🙈🙈🙈Beauty marknya agak salah tempat dikit sama extensionnya aku ga punya warna hitam mohon dimaapkeun yaa hihihi.PRODUCTS:- @dreskin_id Silk Pact Balm Cushion 23- @makeoverid Multifix Matte Blusher 01 Rose Hour- @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation W22 Warm Ivory- @etudehouseofficial Color My Brows 04 Natural Brown- @justmiss_id Umbra Tease- @getthelookid L'oreal Lash Paradise- @vuedepulang Eye Catching Mascara Long & Curl- @thebalmid Mary Lou Manizer- @blackrouge_kr Air Fit Velvet Tint A07- @studiotropik Flawless Priming Water- @studiotropik Dream Setter. #hoteldelluna #jangmanwol #iu #leejieun........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...

MORE FASHION POSTS

Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bi...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~
Bua...
Kabarnya hujan tidak lagi mengandung kenangan. Tet...
Look 🥰
@celefit_id @celefit_official The Bell...
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner
•••
Siapa ...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...

Advertisement