OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Menikmati Kreasi dari Sabang sampai Merauke-Hai, hari ini aku datang ke acara #KriyaNusa2019 yang ada di Balai Kartini Jakarta.Pameran Kerajinan Nusantara ini beneran menampilkan dari segala penjuru daerah loh. Rame!Dan beneran menjajakan kreasi daerahnya. Pake bahasanya juga banyak yang pake bahasa daerah. Di sini juga bisa ketemu gubernur dan orang2 penting dari daerah lain. Mantap.Buat kalian yang mau belanja segala rupa berbau etnik atau sekedar mengenalkan Kreasi Nusantara ke anaknya. Boleh banget dateng ke sini.Karena Pameran ini ada dari tanggal 11-15 September 2019. Kuy ke sini. Mari dukung pengerajin nusantara. 😉..Informasi tambahan:1. Foto pertama bukan foto pelaminan gw. Haha.2. Kalo ke sini pake baju daerah. Minimal batik. Krn yg datang mayoritas pake pakaian daerah.3. Tiati khilaf. Banyak barang lucuk. 😆 [email protected] @bplus_com #Dekranas #KriyaNusa2019 #ClozetteID #theshonet #like4likes #indonesian #kreasidaerah #pamerannasional #l4l #likeforlikes
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
Clozette Photo of the Week

By @chelsheaflo
Follow...
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, denga...
By the lookbook video that I shared, I can say tha...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu t...
Dance lagu sahabat @rahmawatikekeyiputricantikka23...
Jangan pernah makan cookies pas lagi makeup 😂 s...
Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya ...

MORE BEAUTY POSTS

5 ingredients you should never put in your DIY ski...
Memberikan Tampilan Full Coverage, Foundation Ini ...
It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...

Advertisement