OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anak mager mari merapat! Kalo udah ngantuk pengennya langsung tidur gaksii? #setipe haha nah aku lagi suka pake micellar waternya @bifestaindonesia soalnya ada varian sebum yg bisa ngangkat bersih minyak & kotoran. Sambil merem dikit sambil bersihin muka, abisitu bisa tidur deh! Soalnya enak gaada rasa lengket2 gitu, tapi aku suka bilasan lagi biar makin seger. Enaknya pake micellar water selain dari praktis dia juga ga bikin kulit kering ketarik. Inget yaa, sebelum tidur wajib buat bersihin wajah! Biar kulit wajah bisa bernafas & tetap sehat💕 #BifestaCleanseandCare @beautynesia.id..... #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #collabwithjenntan
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
My favorite deodorant @nivea_id #brushedbyedelyne ...

MORE FASHION POSTS

Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...
If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...
Assalamualaikum bebs,

Aku sekeluarga mengucapkan ...
Good morning! ⠀

Semalam hawanya sangat panas...
Idul Fitri 2020
______Bukan, bukan cuma karena tah...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
🤍🤍🤍 “I trust the next chapter because I...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...

Advertisement