OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup begini aja cucok ma momentnya 😂 *just for fun.Kali ini aku pakai cream yg cucok untuk wajah bermasalah & berjerawat yaitu @madeca21_kr TECASOL CREAM yang mengandung Centella Asiatica yang sudah terkenal untuk melawan jerawat. Aromanya ada sedikit citrus gt dan creamnya ini tergolong rich dan super moisturizing tetapi gak bikin greasy, so buat kamu kulit kombinasi atau berminyak masih oke dan ubtuk kulit kering kering pasti suka banget nih.Efek pemakaiannya lebih kecalming & smoothing. Kalian bisa order dengan link dibawah ini untuk hrg diskon ya ❤https://hicharis.net/ellentan/gzi..Dan satu lagi yang aku suka yaitu @madeca21_kr TECASOL NO SEBUM PACT. Kemasannya compact ukuran sedang cocok banget untuk masuk tas. Texturenya lembut banget dan hasilnya matte. Coveragenya ligth to medium dan gak cakey. Kalau kulit kalian agak gelap bisa dijadikan highlight powder. Oil controlnya cukup baik dan memberi efek blurring. Wajah jadi smooth banget gt 😍kalian bisa beli dengan link dibawah ini untuk harga diskon atau klik link diprofile ya ❤https://hicharis.net/ellentan/FQk. #MADECA21! #TECASOLNOSEBUMPACT #TECASOL #CHARIS #hicharis #Madeca21 #dongkook #Cream @hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid
post
8 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...

MORE FASHION POSTS

Use your time wisely and do not waste even for a m...
Rise and grind ❤️ the perfect company for morn...
Our Holy Matrimony Captured beautifully by @meira....
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

Advertisement