OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAY HAY mon maap jan bosen yaa kalo aku sering nge-rave produk satu ini wkwk. Selain karena aku beneran suka, kali ini aku mau ikutan giveaway #PosyBeauty gaes, hihihi.
-
Aku kali pertama kenalan dengan Posy ya taun 2018 lalu. Dari gak ada ekspektasi sampe beneran dibikin jatuh hati. ❤️ Teksturnya yang cair kerasa ringan di bibir tapi coverage-nya muantul dan hasilnya velvet jadi terkesan elegan. 🤩 Terlebih shade Greed ini cocok banget ama kulitku yang neutral/warm undertone. -
Menariknya, pas aku pake Posy Lipcream ini beberapa kali ditanyain pake lipstick apa. Soalnya emang cakep jadi bikin ciwi-ciwi lain pun kepo. 😁
-
Oh ya, happy 2nd birthday @posybeauty.id 🥳 Semoga di ultah kedua ini bakal launching produk baru. Harapanku sih Posy bakal punya produk lip gloss atau palette hiliter + blush! 🤭
-
Kalian udah pernah coba lipcreamnya Posy? @mia_nrlislamiyah24 @niassyahdaa @mfrridh. Cus cobain trus ikut giveaway @posybeauty.id #PosyTurn2 yok! 😍
-
#ClozetteID #QupasBeauty #setterspace #hijabblogger #tampilcantik #giveawayindo
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE NEWHILDAIKKA POSTS

I miss my #InstagramHusband @radik_zetamotion 😘...
"akU suKanyA cEwek yAng naTuraL.."-Yhaa yhaaaa, na...
Sekarang kalo mau hangout dan pengen dandan ringka...
Akhirnya cita-cita pake foundie yang gelapan dikit...
Biar babak belur dihajar realita, 'ku terus berusa...
Wake up and make up! It's weekend alreadyyyy! Yay!...
𝖧𝖾𝗒 𝗄𝖺𝗅𝗂𝖺𝗇, 𝗌𝗎...
Eye makeup look dengan 1 palette 3 warna aja! Pake...
Libur yang gak berasa libur, karena tanggal merah ...
Yak ini dia full face makeup dari foto close up es...

MORE FASHION POSTS

I'm looking for something . . . . .
.
.
#35mm #son...
Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?...
Feeling like a gigantic friend among these cute la...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @h...
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum j...
292/365 - tired eyes. #ClozetteID
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣
____...
@sbybeautyblogger X @cnfstoreofficial
One Brand M...

MORE BEAUTY POSTS

#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...

Advertisement