OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAY HAY mon maap jan bosen yaa kalo aku sering nge-rave produk satu ini wkwk. Selain karena aku beneran suka, kali ini aku mau ikutan giveaway #PosyBeauty gaes, hihihi.
-
Aku kali pertama kenalan dengan Posy ya taun 2018 lalu. Dari gak ada ekspektasi sampe beneran dibikin jatuh hati. ❤️ Teksturnya yang cair kerasa ringan di bibir tapi coverage-nya muantul dan hasilnya velvet jadi terkesan elegan. 🤩 Terlebih shade Greed ini cocok banget ama kulitku yang neutral/warm undertone. -
Menariknya, pas aku pake Posy Lipcream ini beberapa kali ditanyain pake lipstick apa. Soalnya emang cakep jadi bikin ciwi-ciwi lain pun kepo. 😁
-
Oh ya, happy 2nd birthday @posybeauty.id 🥳 Semoga di ultah kedua ini bakal launching produk baru. Harapanku sih Posy bakal punya produk lip gloss atau palette hiliter + blush! 🤭
-
Kalian udah pernah coba lipcreamnya Posy? @mia_nrlislamiyah24 @niassyahdaa @mfrridh. Cus cobain trus ikut giveaway @posybeauty.id #PosyTurn2 yok! 😍
-
#ClozetteID #QupasBeauty #setterspace #hijabblogger #tampilcantik #giveawayindo
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE NEWHILDAIKKA POSTS

Nama: Beng-Beng SuebengTTL: kardus, 17 Mei 2018Maf...
Though #MindysRainbowChallenge was over, I can't l...
When it comes to the blue, I'mma turn it into some...
Kayaknya hal yang manusiawi yah, terutama para per...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
How funny when a few weeks ago I asked my virtual ...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...

MORE FASHION POSTS

5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...

Advertisement