OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penasaran sama produk dr pertama launching di korea.. Cream Skin Refiner @laneigeid akhirnya hadir juga di indo.. Pas kmaren aku ikutan acara Launching nya di @sephoraidn langsung kupake..
.
.
Amaze sama produk ini, its like toner but rich, like cream but liquid .. Begitu apply ke wajah instant langsung lembab banget SERIOUSLY.. can be used for all skin type tp dgn cara yg berbeda... .
.
Oily Skin : use kapas kaya pake toner lalu di olesin ke wajah.. Dry Skin : tuang ke tangan lalu tap2 ke wajah .. .
.
terkadang i do the combo.. pake kapas dl trus lanjut tuang ke tangan dan tap ke wajah.. tergantung kondisi wajahku.. SUPER LOVE THE RESULT after gunain bbrp hari.. you all should try this.. .
.
📷 : @heidianatjahjadi 😘😘
.
.
.
.
.
.
.
#freshmorningskinid #laneigeid #sephoraid #skinlikeababy #skin #skincare #koreanskincareroutine #freshskin #toner #cream #partnershipwithhisafu #스킨케어 #스킨 #뷰티스타그램 #beauty #clozetteid
post
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...

MORE FASHION POSTS

ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...
🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
💕💦 WATERFALL 💦 💕
Gambar Curug di muka ...
Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips un...
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan...

MORE BEAUTY POSTS

Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as iceBut believe me, in the rig...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...

Advertisement