OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penasaran sama produk dr pertama launching di korea.. Cream Skin Refiner @laneigeid akhirnya hadir juga di indo.. Pas kmaren aku ikutan acara Launching nya di @sephoraidn langsung kupake..
.
.
Amaze sama produk ini, its like toner but rich, like cream but liquid .. Begitu apply ke wajah instant langsung lembab banget SERIOUSLY.. can be used for all skin type tp dgn cara yg berbeda... .
.
Oily Skin : use kapas kaya pake toner lalu di olesin ke wajah.. Dry Skin : tuang ke tangan lalu tap2 ke wajah .. .
.
terkadang i do the combo.. pake kapas dl trus lanjut tuang ke tangan dan tap ke wajah.. tergantung kondisi wajahku.. SUPER LOVE THE RESULT after gunain bbrp hari.. you all should try this.. .
.
📷 : @heidianatjahjadi 😘😘
.
.
.
.
.
.
.
#freshmorningskinid #laneigeid #sephoraid #skinlikeababy #skin #skincare #koreanskincareroutine #freshskin #toner #cream #partnershipwithhisafu #스킨케어 #스킨 #뷰티스타그램 #beauty #clozetteid
post
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...

MORE FASHION POSTS

Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

Advertisement