OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penasaran sama produk dr pertama launching di korea.. Cream Skin Refiner @laneigeid akhirnya hadir juga di indo.. Pas kmaren aku ikutan acara Launching nya di @sephoraidn langsung kupake..
.
.
Amaze sama produk ini, its like toner but rich, like cream but liquid .. Begitu apply ke wajah instant langsung lembab banget SERIOUSLY.. can be used for all skin type tp dgn cara yg berbeda... .
.
Oily Skin : use kapas kaya pake toner lalu di olesin ke wajah.. Dry Skin : tuang ke tangan lalu tap2 ke wajah .. .
.
terkadang i do the combo.. pake kapas dl trus lanjut tuang ke tangan dan tap ke wajah.. tergantung kondisi wajahku.. SUPER LOVE THE RESULT after gunain bbrp hari.. you all should try this.. .
.
📷 : @heidianatjahjadi 😘😘
.
.
.
.
.
.
.
#freshmorningskinid #laneigeid #sephoraid #skinlikeababy #skin #skincare #koreanskincareroutine #freshskin #toner #cream #partnershipwithhisafu #스킨케어 #스킨 #뷰티스타그램 #beauty #clozetteid
post
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...

MORE FASHION POSTS

Note to self: Self love isn’t selfish.
-
📸 : ...
Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...

MORE BEAUTY POSTS

Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...

Advertisement