OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@pixycosmetics MATTE IN LOVE LIPSTICK⠀

Apakah aku in love sama benges a.k.a lipstick ini? Ternyata iya dan sepertinya mau cari shade yang lainnya! Sebenernya aku lebih suka lipstick dibandingin lipcream. Soalnya kebanyakan matte lipstick itu gak kering kaya matte lipcream.⠀

Iya saya tauuuuu, banyak matte lipcream yang lebih moist daripada matte lipstick, makanya saya nulis kebanyakan, gak semuanyaaa (kok jadi ngegas sih buk!). ⠀


Ketahanannya standar kaya lipstik pada umumnya, kalo kena minyak ya bablas sisters. Cuma karena aku gak masalah kalau harus reapply, ya tak jadi soal. ⠀

Tapi ya, ini harganya tuh murah sister. Mboten awis (tidak mahal) blas kok.⠀

Jadi bisa nih buat para cowo-cowo yang pengen ngasih hadiah buat gebetan tapi saldo lagi mefet, kasih ni! Siapa tau gebetan jadi In Love juga sama ente.⠀


#pixycosmetics #pixylipstick #pixymatteinlove

#mattelipstick #lipstickmatte #lipstick #lipsticklokal

#beautiesquad #rangerratjun #kbbvmember #clozetteid #beautyblogger #beautyreview #lipstickreview
post
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨
.
...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
JEBOL VIEWERS⠀⠀Ni lagu gila bangett!!! Baru mu...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...

MORE FASHION POSTS

Hey Monday✨
Wearing this beautiful dress from @p...
Kalau buka album trus flashback ke jaman sekolah d...
When you dress up as a Kpop 🔪

#ladies_journal ...
July 13, 2020
🙎‍♀️ : "Fotoin dong diluar"...
*serius nanya* ini udah pada keluar rumah apa masi...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...
Kembali dengan weekend mengunyah bersama #Lindalee...
Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....

MORE BEAUTY POSTS

Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...
Reginapit: Review Aeris Blendie Bar, Worth It or N...

Advertisement