OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@pixycosmetics MATTE IN LOVE LIPSTICK⠀

Apakah aku in love sama benges a.k.a lipstick ini? Ternyata iya dan sepertinya mau cari shade yang lainnya! Sebenernya aku lebih suka lipstick dibandingin lipcream. Soalnya kebanyakan matte lipstick itu gak kering kaya matte lipcream.⠀

Iya saya tauuuuu, banyak matte lipcream yang lebih moist daripada matte lipstick, makanya saya nulis kebanyakan, gak semuanyaaa (kok jadi ngegas sih buk!). ⠀


Ketahanannya standar kaya lipstik pada umumnya, kalo kena minyak ya bablas sisters. Cuma karena aku gak masalah kalau harus reapply, ya tak jadi soal. ⠀

Tapi ya, ini harganya tuh murah sister. Mboten awis (tidak mahal) blas kok.⠀

Jadi bisa nih buat para cowo-cowo yang pengen ngasih hadiah buat gebetan tapi saldo lagi mefet, kasih ni! Siapa tau gebetan jadi In Love juga sama ente.⠀


#pixycosmetics #pixylipstick #pixymatteinlove

#mattelipstick #lipstickmatte #lipstick #lipsticklokal

#beautiesquad #rangerratjun #kbbvmember #clozetteid #beautyblogger #beautyreview #lipstickreview
post
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...

MORE FASHION POSTS

___
Setelah AA, BB, CC, dan EE sekarang tuh udah a...
Ngakunya lifestyle blogger, tapi gak pernah olahra...
Hanya ketika malam tiba, mamah bisa mainan makeup....
Beauty begins the moment you decide to be yourself...
GIVEAWAY ALERT
Adding another favourite cushion to...
Life live in color 🌈
[Tips] How to wear maxi dress for petite ladies : ...
Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
Been taking some time away from social media and i...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
Glad I found you #Loreal Infallible More Than Conc...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝).Jaman s...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....

Advertisement