OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@pixycosmetics MATTE IN LOVE LIPSTICK⠀

Apakah aku in love sama benges a.k.a lipstick ini? Ternyata iya dan sepertinya mau cari shade yang lainnya! Sebenernya aku lebih suka lipstick dibandingin lipcream. Soalnya kebanyakan matte lipstick itu gak kering kaya matte lipcream.⠀

Iya saya tauuuuu, banyak matte lipcream yang lebih moist daripada matte lipstick, makanya saya nulis kebanyakan, gak semuanyaaa (kok jadi ngegas sih buk!). ⠀


Ketahanannya standar kaya lipstik pada umumnya, kalo kena minyak ya bablas sisters. Cuma karena aku gak masalah kalau harus reapply, ya tak jadi soal. ⠀

Tapi ya, ini harganya tuh murah sister. Mboten awis (tidak mahal) blas kok.⠀

Jadi bisa nih buat para cowo-cowo yang pengen ngasih hadiah buat gebetan tapi saldo lagi mefet, kasih ni! Siapa tau gebetan jadi In Love juga sama ente.⠀


#pixycosmetics #pixylipstick #pixymatteinlove

#mattelipstick #lipstickmatte #lipstick #lipsticklokal

#beautiesquad #rangerratjun #kbbvmember #clozetteid #beautyblogger #beautyreview #lipstickreview
post
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit This Weekend
@kalluna_id Jl. Sajiono ...
ATTN: You Can Wear These No-Show Socks With Any Ki...
Yogyakartay
DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...

Advertisement