OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@pixycosmetics MATTE IN LOVE LIPSTICK⠀

Apakah aku in love sama benges a.k.a lipstick ini? Ternyata iya dan sepertinya mau cari shade yang lainnya! Sebenernya aku lebih suka lipstick dibandingin lipcream. Soalnya kebanyakan matte lipstick itu gak kering kaya matte lipcream.⠀

Iya saya tauuuuu, banyak matte lipcream yang lebih moist daripada matte lipstick, makanya saya nulis kebanyakan, gak semuanyaaa (kok jadi ngegas sih buk!). ⠀


Ketahanannya standar kaya lipstik pada umumnya, kalo kena minyak ya bablas sisters. Cuma karena aku gak masalah kalau harus reapply, ya tak jadi soal. ⠀

Tapi ya, ini harganya tuh murah sister. Mboten awis (tidak mahal) blas kok.⠀

Jadi bisa nih buat para cowo-cowo yang pengen ngasih hadiah buat gebetan tapi saldo lagi mefet, kasih ni! Siapa tau gebetan jadi In Love juga sama ente.⠀


#pixycosmetics #pixylipstick #pixymatteinlove

#mattelipstick #lipstickmatte #lipstick #lipsticklokal

#beautiesquad #rangerratjun #kbbvmember #clozetteid #beautyblogger #beautyreview #lipstickreview
post
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...

MORE FASHION POSTS

Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...

Advertisement