OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untukku, seorang beauty enthusiast tentunya suka banget bermain dengan make up dengan berbagai tema. 😍kreasi make up yang ku tampilkan aku maksimalkan dengan penggunaan softlens, semacam #beautyhack gitu..😌💕Semua warna pernah ku coba, dari yg kalem seperti hitam, cokelat hingga yg berani seperti hijau, pink juga biru seperti yg aku pakai ini. Bikin aku pd buat show up! B'coz auto bisa jadi bule bahkan #Barbie kkekeke💃seCinta itu lho!💋Nah kalau kalian suka pakai soflen juga? Kenapa? Terus warna apa? Komen di bawah [email protected] #freshkonsharexfollow #cchannelbeautyid #theshonetinsiders #Clozetteid #clozzetebeauty #influencer #beautytips #tampilcantik #beautytips
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...

Advertisement