OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untukku, seorang beauty enthusiast tentunya suka banget bermain dengan make up dengan berbagai tema. 😍kreasi make up yang ku tampilkan aku maksimalkan dengan penggunaan softlens, semacam #beautyhack gitu..😌💕Semua warna pernah ku coba, dari yg kalem seperti hitam, cokelat hingga yg berani seperti hijau, pink juga biru seperti yg aku pakai ini. Bikin aku pd buat show up! B'coz auto bisa jadi bule bahkan #Barbie kkekeke💃seCinta itu lho!💋Nah kalau kalian suka pakai soflen juga? Kenapa? Terus warna apa? Komen di bawah [email protected] #freshkonsharexfollow #cchannelbeautyid #theshonetinsiders #Clozetteid #clozzetebeauty #influencer #beautytips #tampilcantik #beautytips
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

summer friday look by @shopataleen | #AleenLook
Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabil...
BELUM SIAP JADI ARTIS 😅
⠀⠀
Enggak nyangka k...
#fillyawiebercerita
- The cure of unsecured -
. " ...
GIVEAWAY I
_______________________________________...
Heyo Beauties! Yuk belajar makeup mulai dari basic...
GIVEAWAY I
_________________________

1. Follow In...
Seandainya punya setoples penuh sugar daddy, kalia...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...
Lupa kalau udah pake base makeup kalau pake ini! T...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement