OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
A little throwback thursday of mine. Dulu aku suka parno nggak jelas kalo captured with silly or ugly pose. Takut jidat keliatan gede lah, mulut kelebaran lah. Tapi sekarang” lebih bodo amat. Why? Simply, self-love. Kalo temen (seringnya @aldelacrisentia @vanessalraine @aloddya.anwar @fbelindaa 😂 ) atau bahkan suami eke @alxndragst bisa dapet foto atau pose aku lagi tingkahnya aneh, aku malah hepi. They got memories of me, the really silly me 🤗Intinya, it isn’t about having a pretty face and pose. Just be beautiful and be you!! Sekian 🤪FYI, @lux_id lagi adain kompetisi yg dukung self-love campaign. Check out their insta or visit LUX.com/id/beranicantik.html utk info lebih detail! #STOPBeautyBullying #LUXBeraniCantikxClozetteID #ClozetteID
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...

MORE FASHION POSTS

Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
Tuyul kecilku! 😆 .
.
.

#Clozetteid #revanisana...
{ Ga di endorse @bateraiabc }
Keisengan akibat keh...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...

MORE BEAUTY POSTS

@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...

Advertisement