OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasanya aku cukup setia dengan produk, tapi entah kenapa belakangan ini hatiku mentiga 😂😂, salah tiganya adalah cleansing foam ini
🌸Real Fresh Skin Detoxer dari @altheakorea ini aku suka wanginya dan setelah dibilas wakah tu berasa bersih banget, ini biasanya aku pake pagi hari
🌸Baking Powder B.B deep Cleansing foam @etudehouseofficial , ini efektif banget bersihkan kotoran sampe ke pori pori, ada butiran scrubnya yg lembut
🌸Bye Bye black Head by @somebymi ini aku pake 2 hari sekali, perpaduan masker dan cleansing foam yang efektif membasmi komedo

Apa cleansing foam favorite kamu? #shantyhuang #beautyblogger #beautyreview #cleansingfoam #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
No matter what i do all i think about is 🙂
𝚂𝚑𝚎 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Kalau buka album trus flashback ke jaman sekolah d...
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

MORE FASHION POSTS

When life gives you lemon, make honey lemon juice!...
Pot Ledom? 🌸⁣

📷: @alunapicture

#k...
Satu hal yg pasti Hidup tidak pernah sesuai dengan...
Tenang. Bukan. Ini bukan pose mau pamer aurat atau...
Selamat pagi duniawi..
#clozetteid
#ootd
#appreciationpost 💕

it's been 9 years since I ...
Hai, selamat pagi. Belanja apa hari ini? 🛍️

...
.
Waktu itu, setahun yang lalu
Lagi ngga punya ma...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Be true to yourself and the right people and resou...

MORE BEAUTY POSTS

Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...

Advertisement