OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•Kamu bajunya kok itu-itu aja sih?tanya seseorang secara virtual, bukan tatap muka dan saya tidak mengenal dia."Sedang mengurangi limbah, Kak," jawab saya tanpa menjelaskan lebih lengkap. Kemudian, dia bingung._________________________ #OOTD in frame:Pashmina dan rok saya beli di Tanah Abang, outwear brokat bikinan Bundo, dan sepatu beli di Payless. Lagi suka nih padu-padan warna nabrak. Biasanya saat bosan saya langsung beli dan yang lama jadi numpuk. Setelah makin peduli dengan Bumi, Uni berhasil melewati 11 bulan tidak beli pakaian! Ternyata main nabrak-nabrak warna bikin tampilan jadi terlihat selalu baru.Yuuk, kita kurangi limbah pakaian. Jangan ada yang numpuk tak terpakai, jangan beli baru hanya sekali pakai. Kalau mau beli, yang lama kasih ke orang dan jumlahnya harus sama. Beli 3, keluarkan 3. Bisa ya? Saya yakin kamu bisa._________________________ #clozetteid #clozettereview #ootd #ootdindo #Zerowaste #zerowastehome #zerowastelifestyle #zerowastefashion #zerowastejourney #zerowasteshopping #ootdshare #ootdfashion #ootdhijab #ootdindonesia #ootdstyle #ootdsubmit #ootdwomen #ootdhijabsyari
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tuesdate ❤️
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
Another vintage dress styling inspo by Clozetter @...
Happy Sunday!
Bosan dengan cutting dress vintage-mu? Tiru Clozet...
Sandal koleksi terbaru dari Kapsoora ini membuat C...
Wait, kira-kira fashion item apa saja ya yang waji...
Jalan pagi masih pakai baju bobo @coco.sleepwear u...
Petani but make it fashun ala summer mood but it...
𝙜𝙧𝙤𝙘𝙚𝙧𝙮 𝙨𝙝𝙤𝙥𝙥...

MORE FASHION POSTS

We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...
Keep it simple 🤎
.
.
/ Tap for details /
@chlo...
🤍 — @withkana_
.
#comingsoon
Pengen tidur seharian dan lemes rasanya. Agak pusi...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...

Advertisement