OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•Kamu bajunya kok itu-itu aja sih?tanya seseorang secara virtual, bukan tatap muka dan saya tidak mengenal dia."Sedang mengurangi limbah, Kak," jawab saya tanpa menjelaskan lebih lengkap. Kemudian, dia bingung._________________________ #OOTD in frame:Pashmina dan rok saya beli di Tanah Abang, outwear brokat bikinan Bundo, dan sepatu beli di Payless. Lagi suka nih padu-padan warna nabrak. Biasanya saat bosan saya langsung beli dan yang lama jadi numpuk. Setelah makin peduli dengan Bumi, Uni berhasil melewati 11 bulan tidak beli pakaian! Ternyata main nabrak-nabrak warna bikin tampilan jadi terlihat selalu baru.Yuuk, kita kurangi limbah pakaian. Jangan ada yang numpuk tak terpakai, jangan beli baru hanya sekali pakai. Kalau mau beli, yang lama kasih ke orang dan jumlahnya harus sama. Beli 3, keluarkan 3. Bisa ya? Saya yakin kamu bisa._________________________ #clozetteid #clozettereview #ootd #ootdindo #Zerowaste #zerowastehome #zerowastelifestyle #zerowastefashion #zerowastejourney #zerowasteshopping #ootdshare #ootdfashion #ootdhijab #ootdindonesia #ootdstyle #ootdsubmit #ootdwomen #ootdhijabsyari
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...

MORE FASHION POSTS

If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement