OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rajin menggunakan make-up, harus rajin membersihkannya juga donk. Karena aku nggak suka ribet, biasanya aku cuma bersihin wajah menggunakan Micellar Water.
Belakangan ini, aku lagi suka banget pakai Micellar Water dari Bifesta, soalnya produk ini tuh no fragrance, no colorant, alcohol free and oil free.
Jadi ada 2 varian yaitu Bright Up dengan kandungan Vitamin C dan AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori serta Sebum yang mengandung ekstrak Green Tea untuk mengurangi minyak berlebih di wajah.
Formulanya bikin kulit lembut dan nggak terasa lengket, jadi nggak perlu dibilas dengan air lagi deh. -
Oiya, kalian bisa cari tau lebih banyak info tentang produk ini di @bifestaindonesia
-
#BifestaCleanseAndCare @beautynesia.id
-
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #makeup #skincare #bifesta #blogger #bifestacleansingwater #bifestathailand #micellar
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...

Advertisement