OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rajin menggunakan make-up, harus rajin membersihkannya juga donk. Karena aku nggak suka ribet, biasanya aku cuma bersihin wajah menggunakan Micellar Water.
Belakangan ini, aku lagi suka banget pakai Micellar Water dari Bifesta, soalnya produk ini tuh no fragrance, no colorant, alcohol free and oil free.
Jadi ada 2 varian yaitu Bright Up dengan kandungan Vitamin C dan AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori serta Sebum yang mengandung ekstrak Green Tea untuk mengurangi minyak berlebih di wajah.
Formulanya bikin kulit lembut dan nggak terasa lengket, jadi nggak perlu dibilas dengan air lagi deh. -
Oiya, kalian bisa cari tau lebih banyak info tentang produk ini di @bifestaindonesia
-
#BifestaCleanseAndCare @beautynesia.id
-
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #makeup #skincare #bifesta #blogger #bifestacleansingwater #bifestathailand #micellar
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Baru Coach Membawa Corak Unik Kaffe Fasset...
Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...

MORE BEAUTY POSTS

65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...

Advertisement