OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Just an ordinary day for shopping. Jadi hari ini tiba-tiba bahan2 dapur udah abis semua 🤣 yaudah deh cus ke supermarket deket rumah. Seperti biasa axel selalu seneng kalo diajak belanja, sampe-sampe dia lelah dan laper. Dan liat dong mukanya jutek banget pas nungguin makanan 😂🤣Btw sekarang axel lagi suka bawa-bawa sendok kemana-mana haha pdhal dirumah mainan banyak tp yg dimainin sendok terus 😅 mungkin biar kalo ada makanan langsung "Hap" ya xel? 😋😝.. #axelbabydiary #axelkhalilgibran #axel15monthsold #clozetteid
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping with the heating on could be causing your...
Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...

Advertisement