OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE RUMMY POSTS

..Memasuki jam mager !!! ..Kalau kalian masih sibu...
..*Beauty Tips *Alasan kenapa harus punya lipstik ...
..Kegabutan siang ini menghasilkan foto narsis sam...
.." Selamat Hari Kartini " untuk semua perempuan h...
..Weekend again ...Siapa yang mager mau #WFH tapi ...
..3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur mak...
..Kalian pernah gak sih mengalami anyang-ayangan /...
Hai bebs...Yuks #dirumahdulu stay save and healthy...
Happy weekend all ...
Stay safe ya ..
.
.
Denger b...
..Diusia kepala 3 kini buat aku lebih concert deng...

MORE FASHION POSTS

LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...

Advertisement