OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mirror selfie before it was cool 😂.Ini kalo ga salah around kelas 2 sma, whoa I was young and pretty much cukup langsing kalau dilihat sekarang sih. Hahaha..Kenapa aku bilangnya kalau dilihat sekarang? Karena pas ini most people, bilang aku GENDUT, lol..Families (tante2, om2, even grandma) bilang aku harus diet dan kurusin badan jangan gendut2, karena bagi mereka segini tu gendut. Bahahaha. .I know aku gak yg kurus banget juga, tapi ga gendut lah pas ini, normal aja. Healthy juga..Tiap lebaran pasti dibahas how fat I was. Terus kalo aku gak care, mereka bilang kalau aku bakalan mempengaruhi sodara2ku yg lain jadi berani gemuk juga (karena aku cucu cewek paling tua jd panutan gitu deh). Like Lol..Kalo skrng sih iya aku ngaku gendats, tapi dulu? 😂.Ini di foto beratku sekitar 48-50kg, LOL. NGAKAK KALO INGET SEGINI DIBILANG GENDUT..I spended years of my teenage life believing I was fat and not that pretty. Hahaha kesel. .No wonder a lot of teenager have low self esteem and negative body image 🙄.... #throwback #selfie #mirrorselfie #teen #bodypositive #bodypositivity #stopbodyshaming #young #clozetteid #random #rant
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...

Advertisement