OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mirror selfie before it was cool 😂.Ini kalo ga salah around kelas 2 sma, whoa I was young and pretty much cukup langsing kalau dilihat sekarang sih. Hahaha..Kenapa aku bilangnya kalau dilihat sekarang? Karena pas ini most people, bilang aku GENDUT, lol..Families (tante2, om2, even grandma) bilang aku harus diet dan kurusin badan jangan gendut2, karena bagi mereka segini tu gendut. Bahahaha. .I know aku gak yg kurus banget juga, tapi ga gendut lah pas ini, normal aja. Healthy juga..Tiap lebaran pasti dibahas how fat I was. Terus kalo aku gak care, mereka bilang kalau aku bakalan mempengaruhi sodara2ku yg lain jadi berani gemuk juga (karena aku cucu cewek paling tua jd panutan gitu deh). Like Lol..Kalo skrng sih iya aku ngaku gendats, tapi dulu? 😂.Ini di foto beratku sekitar 48-50kg, LOL. NGAKAK KALO INGET SEGINI DIBILANG GENDUT..I spended years of my teenage life believing I was fat and not that pretty. Hahaha kesel. .No wonder a lot of teenager have low self esteem and negative body image 🙄.... #throwback #selfie #mirrorselfie #teen #bodypositive #bodypositivity #stopbodyshaming #young #clozetteid #random #rant
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement