OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru sadar salah upload video karna belum waktunya wkwk...Aku ganti dengan video ini aja yaa, buat kalian yang lagi cari BB cream yang ringan dan ngga bikin jerawatan. Semoga ini jd salah satu rekomendasi buat kalian ya 💞Video fullnya up di youtubenya soon ya : Hesti OktaviawatiDetail Product :@purbasarimakeupid BB cream hydra series shade honey [email protected] beauty bliss bb cream with vit C & vit E #hestireview #bbcream #bbcreamglowing #vloggerindonesia #beautyfeatid #beautyvloggerid #makeuplook #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indovidgram #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #bloggerperempuan #homakeupstory #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #clozetteid #bantenbeautyvlogger #indobeautygram #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bantenbeautyvlogger @bunnyneedsmakeup @bloggerperempuan @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @beautyfeat.id
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
Kemarin, Mami Maya ditemenin sm @destonmarvelle (a...
WooHoo!

Berkat undangan dari @uipmoviesid & @cloz...
Happy Sunday !!!
Got tired eyes from working on th...
Senang bgt kemarin dapat undangan utk menghadiri ...
These are the 5 headband trends we'll all be weari...

MORE BEAUTY POSTS

Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...

Advertisement