OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini aku mau review cushion dengan konsep yaitui @triple_shining Metal Cushion😊.Cushion ini 3 in 1 jadi ada foundienya, highlighter & lip balm. Menggunakan metal plate diatas cushion membuatnya lebih higienis dqn cushion ini memberi efect cooling saat dipakai..Dengan Moisture packing System & 71% water serum essence bikin cushion ini sangat cocok untuk kulit kering. Lembab tapi gak greasy. Texturenya agak kental kearah mouse gt dan mudah diblend. Coveragenya medium dan setelah diblend bagus banget wajah terkesan kencang daa glowing. Cuma sayangnya no 23 yang aku pilih ini masih keterangan. Jadi cushion ini cocok untuk kulit light to fair 😊Highlighternya subtle dan mudah jg diblend.Lip balmnya ini tipe yg tint balm aku suka banget. Buat sehari hari cucok bibir lembab dgn warna natural Kalian bisa beli dgn harga diskon dengan link dibawah ini atau klik link diprofile aku ya ❤https://hicharis.net/ellentan/FSc #TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #CUSHION #3in1 @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Smiling isn't my thing! ⠀


BTW, ini aku l...
Simple makeup fresh untuk kekampus! Cekidot💃...

MORE FASHION POSTS

Wah I havent posted anything in a week 🎉
__
In...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare and...
🌃 PM SKINCARE ROUTINE
(Ga termasuk lip treatmen...
GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...

MORE BEAUTY POSTS

Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tut...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...

Advertisement