OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini aku mau review cushion dengan konsep yaitui @triple_shining Metal Cushion😊.Cushion ini 3 in 1 jadi ada foundienya, highlighter & lip balm. Menggunakan metal plate diatas cushion membuatnya lebih higienis dqn cushion ini memberi efect cooling saat dipakai..Dengan Moisture packing System & 71% water serum essence bikin cushion ini sangat cocok untuk kulit kering. Lembab tapi gak greasy. Texturenya agak kental kearah mouse gt dan mudah diblend. Coveragenya medium dan setelah diblend bagus banget wajah terkesan kencang daa glowing. Cuma sayangnya no 23 yang aku pilih ini masih keterangan. Jadi cushion ini cocok untuk kulit light to fair 😊Highlighternya subtle dan mudah jg diblend.Lip balmnya ini tipe yg tint balm aku suka banget. Buat sehari hari cucok bibir lembab dgn warna natural Kalian bisa beli dgn harga diskon dengan link dibawah ini atau klik link diprofile aku ya ❤https://hicharis.net/ellentan/FSc #TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #CUSHION #3in1 @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...

MORE FASHION POSTS

Halo selamat pagi! Dari anak piyik ini yang giginy...
15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...

MORE BEAUTY POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...

Advertisement