OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Niatnya sunkissed, tapi malah silau. ✨✨Anyway, pas aku post dress ini beberapa waktu lalu, langsung banjir pertanyaan beli dimana dressnya. So, dress ini adalah hasil mix and match aku. Outfit ini terdiri dari dua dress. Satu mini dress dan satu lg dress panjang yg aku sulap jd rok. Last minute banget mikirnya, karena harus pakai dresscode item tapi udah bosen sama semua dress aku. Untunya ada si dress transparan itu, tinggal aku tekuk area lengannya ke dalem trus aku kasi deh ikat pinggang. Beres. Jadi kalau kalian tanya beli dimana akupun kurang bisa jawab, karena si transparan itu dibeliin emak entah dimana. #shoxsquad #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #endorsementindo #endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...

MORE FASHION POSTS

Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
Siapa yg masih WFH untuk 1 - 2 minggu ke depan? Si...
Finally some light! ☀️
.
Jumpsuit @conditionsa...

MORE BEAUTY POSTS

Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...

Advertisement