OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dikarenakan punya kantung mata yang menyedihkan, maka saya selalu bersahabat dengan banyak macam eye cream, sejak memasuki usia 30 tahun.
.
.
Telat banget ya 😂
.
.
Perjalanan bersahabat dengan beragam merk eye cream itu membuat saya, mencoba ERHA21 Active Eye Cream dari @erha.dermatology .
.
.
Awalnya sih, karena liat klaimnya yang mampu menyamarkan garis2 halus di area kulit sekitar mata, termasuk eye line.
Yang mana cocok banget buat yang punya masalah di kulit sekitar mata kayak saya. .
.
Yang bikin jatuh cinta itu, kemasannya imut dan sangat travel friendly dah. .
.
Dan akhirnya setelah kurang lebih 2 bulanan make ini.. .
Saya bagikan review lengkap saya di blog www.reyneraea.com.
.
Klik http://bit.ly/Erha21ActiveEyeFirmer
.
Link di bio ya 😊
.
.
#KamisCantik
#ReyneRaeaDotCom
#BlogPost
#BeautyBlogger
#Blogger
#BloggerSurabaya
#ReviewProduk
#EyeCream
#Erha21
#Erha21ActiveEyeCream
#Beauty
#Beautiful
#ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...
Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...

MORE FASHION POSTS

Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...

Advertisement