OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dikarenakan punya kantung mata yang menyedihkan, maka saya selalu bersahabat dengan banyak macam eye cream, sejak memasuki usia 30 tahun.
.
.
Telat banget ya 😂
.
.
Perjalanan bersahabat dengan beragam merk eye cream itu membuat saya, mencoba ERHA21 Active Eye Cream dari @erha.dermatology .
.
.
Awalnya sih, karena liat klaimnya yang mampu menyamarkan garis2 halus di area kulit sekitar mata, termasuk eye line.
Yang mana cocok banget buat yang punya masalah di kulit sekitar mata kayak saya. .
.
Yang bikin jatuh cinta itu, kemasannya imut dan sangat travel friendly dah. .
.
Dan akhirnya setelah kurang lebih 2 bulanan make ini.. .
Saya bagikan review lengkap saya di blog www.reyneraea.com.
.
Klik http://bit.ly/Erha21ActiveEyeFirmer
.
Link di bio ya 😊
.
.
#KamisCantik
#ReyneRaeaDotCom
#BlogPost
#BeautyBlogger
#Blogger
#BloggerSurabaya
#ReviewProduk
#EyeCream
#Erha21
#Erha21ActiveEyeCream
#Beauty
#Beautiful
#ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai so...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
Nude lips fav 🥰.. #koreanmakeup . #fdbeauty #clo...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....

MORE FASHION POSTS

1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...

Advertisement