OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akibat makan ga bersih dan cemong.Belakangan gw lg rajin latihan bikin bikin kaya ginian. Tdnya mau jemput les anak gw dengan muka gini, tp dilarang sm suami gw 😆.------.Infected Wound Makeup.Done with encapsulated silicone #platsilgel00 (also the fakeblood using platsilgel - im using eyeshadow instead of silicone pigment) and SFX Palette #skinillustrator @skinillustratorofficial #ppipremiereproducts @ppipremiereproducts to coloring the wound, bruise and veins.. #woundmakeup #specialfxmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #prostheticmakeup #thebloodybay #horrorhags #sfxmakeuptutorial #kbbvmember #ibv_sfx #clozetteid #indobeautygram
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...

MORE FASHION POSTS

Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...

Advertisement