OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena aku pengguna 10 Step Skincare, Toner adalah bagian penting di step ini.. Aku gak bisa hidup tanpa toner btw yaaaa soalnya kulit aku bener-bener kering banget guys! ••Nah, toner yang aku pakai masih dari brand Korea yaitu @mamondeindonesia 🌺Yang aku suka dari produk tonernya mereka itu banyak banget varian nya! Salah satunya varian Rose 🌹 Wanginya super enak banget dan bikin kulit tenang banget gitu 😍😍Dan terpenting kulit aku menjadi super moist dan kenyal!••Untuk reviewnya bakal aku up di blog aku, ditunggu saja ya guys! 💓💓 #MamondeIndonesia #Rosetoner #clozetteid #beautyjournal #BloggerVloggerIndonesia #beautyvloggerbandung #bloggerindonesia #bandungbeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...

MORE FASHION POSTS

Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...
Pada waktu itu ...
Lupa kapan?
Masih jadi mahasisw...

MORE BEAUTY POSTS

And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...

Advertisement