OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena aku pengguna 10 Step Skincare, Toner adalah bagian penting di step ini.. Aku gak bisa hidup tanpa toner btw yaaaa soalnya kulit aku bener-bener kering banget guys! ••Nah, toner yang aku pakai masih dari brand Korea yaitu @mamondeindonesia 🌺Yang aku suka dari produk tonernya mereka itu banyak banget varian nya! Salah satunya varian Rose 🌹 Wanginya super enak banget dan bikin kulit tenang banget gitu 😍😍Dan terpenting kulit aku menjadi super moist dan kenyal!••Untuk reviewnya bakal aku up di blog aku, ditunggu saja ya guys! 💓💓 #MamondeIndonesia #Rosetoner #clozetteid #beautyjournal #BloggerVloggerIndonesia #beautyvloggerbandung #bloggerindonesia #bandungbeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super ...
Hari ini aku dateng ke acara Unleash Your Beauty w...
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara...

MORE FASHION POSTS

GLOWING SEHAT DAN MULUS adalah definisi kebanyakan...
Pas ke Hongkong tujuan utamanya adalah Avenue Of S...
Untuk dateng ke event atau mau pergi main aku hamp...
Setelah melakukan percobaan penghapusan fitur like...
With a new season coming (yes, it's still coming i...
S. T. A. Y. C. A. T. I. O. N

Selalu mencari hotel...
A graduation photo (and OOTD) never looked this co...
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent al...
Kulit cantik semua awalnya pasti dari kulit sehat....

MORE BEAUTY POSTS

14-18 Nov 2019 only!!!!
Kalian sering liat aku pak...
The Biggest Nail Art Trends Around the World Will ...
Ready for weekend? 😽
-
#TGIF
#Friyay
#nomakeupm...
Udah nonton belum video IG TV aku kemarin? 4 shade...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
Achieve Your Natural Look With This Fiber Mascara
Good morning! ☀️ “It is not happy people who...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Here are my RedLips [email protected] @elshe...

Advertisement