OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seminggu pakai rangkaian @garnierindonesia Sakura White 🌸

Review lengkapnya ada di blog ku, link di bio! 🎉

Dan akhirnya punya facial foam yang gak bikin kulit ketarik. Terus essencenya gemas banget bening pink gitu warnanya, dan ada bulir-bulir di serumnya!

Oh ya, ada refferal code untuk kalian yang beli serangkaian Garnier Sakura White di @lazada_id loh!

_________________
#Garnier #GarnierSakuraWhite #SakuraWhite #Skincare #SkincareRoutine #NightCream #SerumGlowing #WajahGlowing #WajahCerah #ampmskincare #clozetteid
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 ...
Hai! How you guys doin??? Aku udah kangen banget b...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Udah tau @scarlett_white...
Sabun multipurpose tuh jadi pilihan aku saat trave...
Kalo disuruh pilih sehat / cantik, kalian pilih ma...

MORE FASHION POSTS

We sat in silence, letting the green in the air he...
Always be thankful.
We may never have everything,...
Made For Monica⁣
By @itsmybase ⁣
Jenis kulit n...
Tanggal tua, sisa uang di dompet cukup beli apa ni...
Kalian punya berapa foto di hp / memori kalian den...
Happiness is when I wear a dress that makes me fee...
Our very first family photo featuring baby Syafiq!...
Mau ngeracunin produk baru dari @raikubeauty lagi ...
𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi i...

MORE BEAUTY POSTS

SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...

Advertisement