OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello, Jakarta 🙌
.
.
.
Jangan tanya Copiah udah sisiran apa belom ya 🤣 you know me kan ... messy hairstyle be like!! .
.
.
Semalaman gak bisa tidur nyenyak karena ada balita menangis tak berhenti .. Kasihan adeknya, mukanya sampai merah 😭 pertama kalinya naik kereta .. sudah dipilihkan gerbong executive supaya nyaman, tapi ternyata takut karena di luar kaca hitam gelap gulita 😅 pastinya .. Kasihan juga ortunya karena bingung bagaimana cara membuat anaknya diam, tenang dan tidur .. 😢 belum lagi harus minta maaf pada kami semua karena jadi mengganggu waktu istirahat .. .
.
.
Solusi ... Dengerin spotify 🤗😍 tapi tetap aja kebangun 🤣 karena posisinya persis di belakang Copiah dan kalo udah ngamuk kursi akan dipukulin 🤣🤣 selamat dari mendengar tangisan, tapi enggak bisa mengabaikan goncangan hebat kursiku saat dipukulin 🤦😝
.
.
.
"Sumbuku panjang .. toleransiku tinggi.. dia tidak tahu apa yang dia lakukan", kataku dalam hati sambil istighfar .. 🙏🤗 Sebentar lagi sampai Aston, bisa bobo nyenyak 🤗🤗
.
.
.
Sampai ketemu nanti siang, guys 🙌
#clozetteid #lifestyle #BackToJTown
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

"The New Normal" .
.
.
Ayo Kita beradaptasi sebaik...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
#TheNewNormal : apa saja persiapanmu? .
.
.
Di lua...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Ramadhan Hari ke-30 : Alhamdulillaah .. 🙏...Dan...
Ramadhan Day 26 : Tahun Ke sekian Lebaran tanpa ba...
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
...
Ramadhan Hari ke-20 : Throwback saat tur ke bebera...
Ramadhan Hari ke-17 : Seminggu ke depan mau ngapai...
Ramadhan Hari Ke-10 : Tunda Mudik Dulu ..
.
.
.
.
...

MORE FASHION POSTS

Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...

Advertisement