OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello, Jakarta 🙌
.
.
.
Jangan tanya Copiah udah sisiran apa belom ya 🤣 you know me kan ... messy hairstyle be like!! .
.
.
Semalaman gak bisa tidur nyenyak karena ada balita menangis tak berhenti .. Kasihan adeknya, mukanya sampai merah 😭 pertama kalinya naik kereta .. sudah dipilihkan gerbong executive supaya nyaman, tapi ternyata takut karena di luar kaca hitam gelap gulita 😅 pastinya .. Kasihan juga ortunya karena bingung bagaimana cara membuat anaknya diam, tenang dan tidur .. 😢 belum lagi harus minta maaf pada kami semua karena jadi mengganggu waktu istirahat .. .
.
.
Solusi ... Dengerin spotify 🤗😍 tapi tetap aja kebangun 🤣 karena posisinya persis di belakang Copiah dan kalo udah ngamuk kursi akan dipukulin 🤣🤣 selamat dari mendengar tangisan, tapi enggak bisa mengabaikan goncangan hebat kursiku saat dipukulin 🤦😝
.
.
.
"Sumbuku panjang .. toleransiku tinggi.. dia tidak tahu apa yang dia lakukan", kataku dalam hati sambil istighfar .. 🙏🤗 Sebentar lagi sampai Aston, bisa bobo nyenyak 🤗🤗
.
.
.
Sampai ketemu nanti siang, guys 🙌
#clozetteid #lifestyle #BackToJTown
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Smell the sea .. Feel the sky .. Let your soul and...
Calm down, Merapi .. 💙🤗
.
.
.
Weekend lalu, ...
Weekend chill ☕ Selamat pagi! .
.
.
Hari ini @al...
All the drain leads to the ocean .. 🙌 so chill ...
Halo, Oktober ... 🙌
Mengawali bulan ini dengan ...
Everyone should believe in something .. I believe ...
#weekdaysmantra .
.
.
You're not a mess .. You're ...
Menjelang tidur,kok ya kangen pulau... 🛥️🏝...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
#throwback Adonara Trip with Melo's Angels .
.
.
B...

MORE FASHION POSTS

hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement