OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu udah tau belum kalau @natur_e_indonesia punya rangkaian Natur-E Advances Face Series yang bisa cegah penuaan dini? 😁⁣Kayak yang udah kita semua tau nih, Natur-E merupakan produk suplemen yang telah terpercaya selama 40 tahun dan kini menghadirkan Natur-E Advanced Face Series. ⁣⁣Natur-E Advanced Face Series adalah rangkaian produk perawatan kulit yang dapat menutrisi kulit baik dari dalam maupun luar. Produk ini dengan kandungan alami dari astaxanthin, lycopene dan vitamin-E memiliki formulasi anti-aging untuk wanita usia diatas 30 tahun yang rentan terhadap penuaan dini. ⁣⁣Setelah aku mencoba rangkaian produk Natur-E Advanced Face Series ini, aku merasakan perubahan yang cukup signifikan. Garis-garis halus mulai memudar, kerutan di area sekitar mata sekarang tersamarkan, udah gitu flek hitam diwajah semakin lama mulai hilang. Oh ya, bonusnya lagi kulitku jadi semakin cerah. ⁣⁣Favoritku Day Cream-nya, karena dilengkapi dengan PA+ dan SPF 23 untuk melindungi kulit dari paparan radiasi sinar matahari UV-A dan UV-B yang bisa menjaga kelembapan kulitku sepanjang hari. 😍⁣⁣Penuaan emang nggak bakalan bisa kita hindari karena bertambahnya usia, tapi semua bisa kita antisipasi dengan produk perawatan wajah yang tepat. ⁣⁣Hayoo siapa nih yang usianya udah 25 tahun ke atas? Wajib banget pakai rangkaian Natur-E Advanced Face Series ini biar nggak keriput sebelum waktunya hahaha! 😆 ⁣⁣ #KembalikanCantikMudamu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...

MORE FASHION POSTS

Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...
Nama : Tasya
Hobi : foto sama public figure -- tap...

MORE BEAUTY POSTS

current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement