OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
‼️WARNING: DISGUSTING PIC‼️
Aku memang bukan tipe orang yang punya banyak komedo, komedoku berkumpul di hidung dan biasanya kecil2. Tapi, aku aja keangkutnya segitu banyak (swipe👉🏽)
.
Pake pore pack kalau engga bisa maksimalinnya ya gak akan ngangkut banyak. Nah gimana caranya supaya bisa ngangkut komedo sebanyak itu?
.
Caranya aku jelasin di video amatir slide terakhir. Tapi aku tulisin juga ya di sini.
Alat&Bahan:
- mangkuk
- air
- soda kue
⠀⠀
Cara:
1. Campur soda kue dengan air sampai jadi pasta (tidak cair, agak keset lihat divideo)
2. Gunakan dibagian yang mah dipakein pore pack sebentar aja. kulit kering 3-5detik, kulit berminyak paling lama 10detik
3. Bilas sampai bersih, kemudian gunakan pore pack.
4. Selamat mencoba!
.
Tips ini sblmnya aku ligat dari Veronica Ong dan aku lakukan sampai sekarang. Bahkan aku nyuruh semua orang ngelakuin cara ini wkwkw. Makanya aku mau nantang kalian pakai cara ini, kalo keangkut banyak ga kaya biasanya jangan lupa tag aku di story ya!💋
.
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #tipsangkatkomedo #porepack #komedo #porepackkomedo #komedohilang #maskerkomedo #menghilangkankomedo #pembersihkomedo #caramenghilangkankomedo #ipreview via @preview.app
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa ...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
YEAAYY @makeoverid Powerstay Vivid Waterlite Lip S...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...

MORE FASHION POSTS

“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...
Mas nara nih gayanya udah niru maminya kalo foto y...
Jalankan New Normal Dengan Tampilan One-Mile Wear
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
I adore you ! You, the one you’ve become, proces...
Aquarius - Libra - Capricorn 🌙✨
semua perfect...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...

MORE BEAUTY POSTS

July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture H...
Edisi empties khusus skincare. Kebanyakan sheet ma...
𝐊𝐥𝐞𝐯𝐞𝐫𝐮 𝐆𝐥𝐚𝐬𝐬 ...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...

Advertisement