OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
‼️WARNING: DISGUSTING PIC‼️
Aku memang bukan tipe orang yang punya banyak komedo, komedoku berkumpul di hidung dan biasanya kecil2. Tapi, aku aja keangkutnya segitu banyak (swipe👉🏽)
.
Pake pore pack kalau engga bisa maksimalinnya ya gak akan ngangkut banyak. Nah gimana caranya supaya bisa ngangkut komedo sebanyak itu?
.
Caranya aku jelasin di video amatir slide terakhir. Tapi aku tulisin juga ya di sini.
Alat&Bahan:
- mangkuk
- air
- soda kue
⠀⠀
Cara:
1. Campur soda kue dengan air sampai jadi pasta (tidak cair, agak keset lihat divideo)
2. Gunakan dibagian yang mah dipakein pore pack sebentar aja. kulit kering 3-5detik, kulit berminyak paling lama 10detik
3. Bilas sampai bersih, kemudian gunakan pore pack.
4. Selamat mencoba!
.
Tips ini sblmnya aku ligat dari Veronica Ong dan aku lakukan sampai sekarang. Bahkan aku nyuruh semua orang ngelakuin cara ini wkwkw. Makanya aku mau nantang kalian pakai cara ini, kalo keangkut banyak ga kaya biasanya jangan lupa tag aku di story ya!💋
.
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #tipsangkatkomedo #porepack #komedo #porepackkomedo #komedohilang #maskerkomedo #menghilangkankomedo #pembersihkomedo #caramenghilangkankomedo #ipreview via @preview.app
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement