OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
‼️WARNING: DISGUSTING PIC‼️
Aku memang bukan tipe orang yang punya banyak komedo, komedoku berkumpul di hidung dan biasanya kecil2. Tapi, aku aja keangkutnya segitu banyak (swipe👉🏽)
.
Pake pore pack kalau engga bisa maksimalinnya ya gak akan ngangkut banyak. Nah gimana caranya supaya bisa ngangkut komedo sebanyak itu?
.
Caranya aku jelasin di video amatir slide terakhir. Tapi aku tulisin juga ya di sini.
Alat&Bahan:
- mangkuk
- air
- soda kue
⠀⠀
Cara:
1. Campur soda kue dengan air sampai jadi pasta (tidak cair, agak keset lihat divideo)
2. Gunakan dibagian yang mah dipakein pore pack sebentar aja. kulit kering 3-5detik, kulit berminyak paling lama 10detik
3. Bilas sampai bersih, kemudian gunakan pore pack.
4. Selamat mencoba!
.
Tips ini sblmnya aku ligat dari Veronica Ong dan aku lakukan sampai sekarang. Bahkan aku nyuruh semua orang ngelakuin cara ini wkwkw. Makanya aku mau nantang kalian pakai cara ini, kalo keangkut banyak ga kaya biasanya jangan lupa tag aku di story ya!💋
.
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #tipsangkatkomedo #porepack #komedo #porepackkomedo #komedohilang #maskerkomedo #menghilangkankomedo #pembersihkomedo #caramenghilangkankomedo #ipreview via @preview.app
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

MORE FASHION POSTS

Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...

Advertisement