OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
‼️WARNING: DISGUSTING PIC‼️
Aku memang bukan tipe orang yang punya banyak komedo, komedoku berkumpul di hidung dan biasanya kecil2. Tapi, aku aja keangkutnya segitu banyak (swipe👉🏽)
.
Pake pore pack kalau engga bisa maksimalinnya ya gak akan ngangkut banyak. Nah gimana caranya supaya bisa ngangkut komedo sebanyak itu?
.
Caranya aku jelasin di video amatir slide terakhir. Tapi aku tulisin juga ya di sini.
Alat&Bahan:
- mangkuk
- air
- soda kue
⠀⠀
Cara:
1. Campur soda kue dengan air sampai jadi pasta (tidak cair, agak keset lihat divideo)
2. Gunakan dibagian yang mah dipakein pore pack sebentar aja. kulit kering 3-5detik, kulit berminyak paling lama 10detik
3. Bilas sampai bersih, kemudian gunakan pore pack.
4. Selamat mencoba!
.
Tips ini sblmnya aku ligat dari Veronica Ong dan aku lakukan sampai sekarang. Bahkan aku nyuruh semua orang ngelakuin cara ini wkwkw. Makanya aku mau nantang kalian pakai cara ini, kalo keangkut banyak ga kaya biasanya jangan lupa tag aku di story ya!💋
.
#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #tipsangkatkomedo #porepack #komedo #porepackkomedo #komedohilang #maskerkomedo #menghilangkankomedo #pembersihkomedo #caramenghilangkankomedo #ipreview via @preview.app
post
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Menatap masa depan..*cieh... 😂Earrings by @miss...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...
Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple ...

MORE FASHION POSTS

Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...
Styling is a creative outlet; an expression of sel...
Oct 13, 2019
Enjoy simple things with total intens...
Caption yang cocok apa yaaaa hemmm..... hemmmmm he...

MORE BEAUTY POSTS

Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...
Weekend ini main ke @ohbeauty.id dan nyamperin boo...
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau s...
Lip and lip and hips~ 🎶
Hayo siapa yang bacanya...
@madame.gie punya lip cream baruuuu.Finishnta crea...

Advertisement