OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Menuju akhir pekan, saatnya memanjakan diri dengan cara sederhana di rumah 🐣🐋 Apa saja tahapan yang harus dilakukan?

1. Pijat tubuh menggunakan body scrub dan lakukan dengan gerakan melingkar. Banyak pilihan aroma dari berbagai merek, pastikan kamu memilih yang kamu suka dan sesuai jenis kulit.

2. Setelah scrub diamkan sebentar sambil siapkan air hangat; basuh sampai bersih. Bisa juga disambi dengan creambath 💆

3. Gunakan losion agar tetap lembab, dan oles Vaseline ke area yang butuh kelembapan ekstra seperti siku, tumit, kutikula, dst.

4. Bedak tabur gunakan kondisional, biasanya dipakai supaya tubuh kamu nggak berasa lengket setelah proses tadi.

5. Pakai sheet mask di wajah dan diamkan selama 10-15 menit, angkat tanpa perlu dibilas.

Selesai deh🌻🌿 Badan jadi lebih segar dan selamat menikmati akhir pekan! Buat kamu yang sering melakukan hal ini di rumah, sharing dong pakai produk apa saja?

________________________
Ps. This is #repost my own flatlay
________________________

#clozetteid #bodyspa #bodyscrub #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaylove #flatlaynation #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlayinspiration #bodycare #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaystyling #flatlayaddict #creativelysquared
post
8 likes
Categories : makeup, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
no false lashes, no so...
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
My favourite lip product from @sorchacosmetic , Li...
Hips don't lie 💃

White Zipper Pencil Skirt fro...
Punten mau posting 1 wajah aja, biar ngak dibilang...
Foundation ~

Aku ini sebenernya bisa dikatakan ja...
NPURE MARIGOLD FLOWER SERIES
______
Claimed as Bri...
-Pink Lip Ala Korea-

Akhir2 ini lagi suka banget ...

MORE FASHION POSTS

Everyone needs a pair of comfy mules to be ready t...
Cushion ~

Pertamakali aku kenalan sama cushion it...
The first face mask with PREBIOTIC !
-
Sensitive s...
Was invited to a retro themed birthday brunch two ...
.
Setelah keliling beberapa banyak line store akhi...
Memasuki usia 1 tahun @gumi.nami aku sering dibuat...
Ingin tampil gaya namun budget terbatas? Coba ikut...
Take a walk in the wild side in this snake print s...
Karna sesungguhnya kivanya @haideeorlin tuh berman...

MORE BEAUTY POSTS

Excited banget waktu tau wardah ngeluarin produk t...
Bukan. Ini bukan Over Dosis ya. 😂 .
.
First of ...
I tried hair steaming and it transformed my hair. ...
Pesan mamak "Jangan lupa cuci makan sebelum makan"...
Do you wanna build a snowman? ⛄❄
.
Ada yg udah...
Akhirnya kemaren selesai ngerekam belanjaan 11.11 ...
Punya teman dengan interest yang sama atau mirip-m...
Rosé All Day Birthday Surprise: New Product?
Masker dari Acu Derma ini mampu mencerahkan dalam ...

Advertisement