OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Menuju akhir pekan, saatnya memanjakan diri dengan cara sederhana di rumah 🐣🐋 Apa saja tahapan yang harus dilakukan?

1. Pijat tubuh menggunakan body scrub dan lakukan dengan gerakan melingkar. Banyak pilihan aroma dari berbagai merek, pastikan kamu memilih yang kamu suka dan sesuai jenis kulit.

2. Setelah scrub diamkan sebentar sambil siapkan air hangat; basuh sampai bersih. Bisa juga disambi dengan creambath 💆

3. Gunakan losion agar tetap lembab, dan oles Vaseline ke area yang butuh kelembapan ekstra seperti siku, tumit, kutikula, dst.

4. Bedak tabur gunakan kondisional, biasanya dipakai supaya tubuh kamu nggak berasa lengket setelah proses tadi.

5. Pakai sheet mask di wajah dan diamkan selama 10-15 menit, angkat tanpa perlu dibilas.

Selesai deh🌻🌿 Badan jadi lebih segar dan selamat menikmati akhir pekan! Buat kamu yang sering melakukan hal ini di rumah, sharing dong pakai produk apa saja?

________________________
Ps. This is #repost my own flatlay
________________________

#clozetteid #bodyspa #bodyscrub #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaylove #flatlaynation #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlayinspiration #bodycare #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaystyling #flatlayaddict #creativelysquared
post
8 likes
Categories : makeup, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...

MORE FASHION POSTS

[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...

MORE BEAUTY POSTS

Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...

Advertisement