OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Menuju akhir pekan, saatnya memanjakan diri dengan cara sederhana di rumah 🐣🐋 Apa saja tahapan yang harus dilakukan?

1. Pijat tubuh menggunakan body scrub dan lakukan dengan gerakan melingkar. Banyak pilihan aroma dari berbagai merek, pastikan kamu memilih yang kamu suka dan sesuai jenis kulit.

2. Setelah scrub diamkan sebentar sambil siapkan air hangat; basuh sampai bersih. Bisa juga disambi dengan creambath 💆

3. Gunakan losion agar tetap lembab, dan oles Vaseline ke area yang butuh kelembapan ekstra seperti siku, tumit, kutikula, dst.

4. Bedak tabur gunakan kondisional, biasanya dipakai supaya tubuh kamu nggak berasa lengket setelah proses tadi.

5. Pakai sheet mask di wajah dan diamkan selama 10-15 menit, angkat tanpa perlu dibilas.

Selesai deh🌻🌿 Badan jadi lebih segar dan selamat menikmati akhir pekan! Buat kamu yang sering melakukan hal ini di rumah, sharing dong pakai produk apa saja?

________________________
Ps. This is #repost my own flatlay
________________________

#clozetteid #bodyspa #bodyscrub #Flatlay #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlaylove #flatlaynation #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlayinspiration #bodycare #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlaystyling #flatlayaddict #creativelysquared
post
8 likes
Categories : makeup, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...

MORE FASHION POSTS

YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
Lagi mikir, enaknya nyanyi apa ye? Atau asiknya gi...
It's happening right now #dressaskpopalbums #dress...
•⠀
Dua Mata Banyak Bulu⠀
===================...
Gimana yang masih #dirumahaja masih waras? Udah pu...
Jangan lupa bersyukur, Gaes ❤️🤗
.
.
.
#cloz...
2years post-partum body. One of my insecurities is...
“Fashions fade, style is eternal” adalah salah...
Merasa kurang highlighter di foto ini. Tapi tidak ...

MORE BEAUTY POSTS

Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...

Advertisement