OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari @skinaz.indonesiaYuk kita kupas satu2 yah.1. White Angel Sun Sorbet 🌟🌟🌟🌟🌟Selain melindungi kulit dari sinar matahari, mengandung UVA UVB dgn SPF 50+ juga dapat mencerahkan, melembabkan dan memberikan efek glowing pada kulitmu. Tidak whitecast, mudah menyerap karena tekstur cairnya dan juga tidak lengket. Aku selalu pakai untuk aktivitas hari2 tanpa dicover dgn foundation lagi. Suka bgt sama hasilnya yg bikin kulitku terlihat lebih sehat bercahaya.2. White Angel Whitening Cream 🌟🌟🌟Mengandung colostrum dari New Zealand yg memberikan nutrisi lebih untuk kulitmu. Mencerahkan kulitmu dalam sekejab, tidak lengket dan mudah menyerap. #skincarekorea #reviewskincare #reviewskinaz #whiteangelseries #skinazwhiteangel #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #bloggervloggerindonesia #storieid #lemonsquad #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #lemoninfluencerid #cchannel_beauty_id #dwiendahpusparini #tasyashoutoutfarasya 🎥 @jpottger Edited by meSoftware iMovieCamera: Canon 700D and M10 🎶 Can I Walk with You - India Arie
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement