OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello lovelies,
Ini adalah produk-produk dari @nurishorganiq_id Brightening Series dengan Frangipani sebagai antioksidan alami yang mencerahkan warna kulit dan mengembalikan kelembapan. Hibiscus sebagai AHA alami, Bilberry yang mencegah pigmentasi serta mengurangi garis halus, dan Cucumber atau mentimun yang membersihkan pori, menghaluskan kulit dan mencegah pigmentasi.
Brightening Foamy Cleanser nya hadir dengan aroma lembut dan mudah dibusakan. Membersihkan kulit tanpa rasa kering, jadi bisa digunakan untuk sehari-hari. Kemasannya lucu dengan bunga-bunga yang cantik menggambarkan isi tube.

Brightening Micellar Cleansing Water pas banget buat dipakai di pagi hari atau sore/malam hari setelah makeup diangkat. Formulanya juga nyaman tapi bisa bersihkan dengan seksama, cobain deh pakai kapas, nanti terlihat semua debu dan kotoran lainnya. Aku juga suka aromanya.
Brightening Toner yang non comedogenic serta non SD-Alcohol, no sulphate, no paraben, no mineral oil, bikin skincare bisa diserap lebih baik. Aku masukkan juga dalam botol spray biar bisa dipakai kapanpun dan dimanapun. Kulit jadi lebih segar dan lembab.

Last but not least, tinggal di Jakarta gak mungkin bisa skip dari Brightening Day Cream yang mengandung SPF 20. Tanpa rasa lengket dan no white cast, aroma bunganya pas, dan menurut aku produk ini cocok buat kulit normal sampai berminyak.
Jadi berminat cobain semuanya, ada essence, eye serum dan night cream nya loh.

#RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDReview #Clozetteid #Clozetteidreview #bblogger #skincare #review #daycream #beauty #micellarwater #cleanskin #toner #spf #photooftheday #ig #igbeauty #igdaily #igers
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Usia yang semakin matang, pastinya memberikan peng...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...

MORE FASHION POSTS

Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Treat yourself as a queen and you will attrack a k...
Terimakasih @clozetteid untuk 3D2N yang seruuuw ...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?
...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
Anyone wants to join me ?
Jalan jalan Naik vespa ...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)
'And all at once, ...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...

MORE BEAUTY POSTS

Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...

Advertisement