OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello lovelies,
Ini adalah produk-produk dari @nurishorganiq_id Brightening Series dengan Frangipani sebagai antioksidan alami yang mencerahkan warna kulit dan mengembalikan kelembapan. Hibiscus sebagai AHA alami, Bilberry yang mencegah pigmentasi serta mengurangi garis halus, dan Cucumber atau mentimun yang membersihkan pori, menghaluskan kulit dan mencegah pigmentasi.
Brightening Foamy Cleanser nya hadir dengan aroma lembut dan mudah dibusakan. Membersihkan kulit tanpa rasa kering, jadi bisa digunakan untuk sehari-hari. Kemasannya lucu dengan bunga-bunga yang cantik menggambarkan isi tube.

Brightening Micellar Cleansing Water pas banget buat dipakai di pagi hari atau sore/malam hari setelah makeup diangkat. Formulanya juga nyaman tapi bisa bersihkan dengan seksama, cobain deh pakai kapas, nanti terlihat semua debu dan kotoran lainnya. Aku juga suka aromanya.
Brightening Toner yang non comedogenic serta non SD-Alcohol, no sulphate, no paraben, no mineral oil, bikin skincare bisa diserap lebih baik. Aku masukkan juga dalam botol spray biar bisa dipakai kapanpun dan dimanapun. Kulit jadi lebih segar dan lembab.

Last but not least, tinggal di Jakarta gak mungkin bisa skip dari Brightening Day Cream yang mengandung SPF 20. Tanpa rasa lengket dan no white cast, aroma bunganya pas, dan menurut aku produk ini cocok buat kulit normal sampai berminyak.
Jadi berminat cobain semuanya, ada essence, eye serum dan night cream nya loh.

#RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDReview #Clozetteid #Clozetteidreview #bblogger #skincare #review #daycream #beauty #micellarwater #cleanskin #toner #spf #photooftheday #ig #igbeauty #igdaily #igers
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
My favorite deodorant @nivea_id #brushedbyedelyne ...

MORE FASHION POSTS

Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...
current fave pose
.
.
.
.
.
+ produk yang di perlu...
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jad...
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...
If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...

MORE BEAUTY POSTS

STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...

Advertisement